机会和投影:全球调味料,敷料和酱汁市场

机遇和投影全球调味料,敷料和酱汁市场

虽然Covid-19扰乱了全球食品服务业,而且调味料,敷料和酱汁食品类别已设法在亚太地区注册体面增长。该地区的消费量从2019年从164亿公斤筹集了4.4%,以至于去年的预测为171亿千克。由于流行性锁定,贸易销售正在达到历史级别,但零售渠道销售被设法销售,因为对家庭烹制的食物的需求日益增加,因此增加了增长。

调味料,敷料和调味品在Covid-19爆发前的重点市场份额

Covid-19爆发前调味料,敷料和调味酱重点市场价值

调味料,敷料和培养的全球市场预测

  • 全球调味料,敷料和酱汁部门被重视了2019年的133.31亿美元并预测在2019 - 2019 - 2019年度录制了4.9%的复合中学到达1,692.4亿美元到2024年。
  • 美洲调味料,敷料和酱油市场是第二大区域,价值份额29.5%在2019年全球调味料,敷料和酱汁部门,预计超过2019 - 2019年的CAGR 3.4%。高生活标准和消费者的健康意识上升刺激了该地区对调味料,敷料和酱汁的需求。
  • 亚太调味料,敷料和酱油市场有完全收入52,676.4万美元2018年,2014年和2018年之间的复合年增长率(CAGR)为5.9%。上海Totole调味品有限公司,Kikkoman Corporation和Lee Kum Kee是APAC调味料,敷料和酱汁部门的领先市场参与者。上海Totole调味品有限公司在2019年举行了大量的牛油和股票和调味品酱类别的最高价值份额。
  • 预计中东和非洲将在全球范围内记录最快的价值增长CAGR 7.3%超过2019-2024。
调味料,敷料和酱油市场亚太地区

调味料,敷料和美国酱油市场

  • 美国调味料,敷料和酱油MarkeT.有完全收入2018年24,574.4米,代表2014年至2018年间的复合年增长率(CAGan)为3.5%
  • 2014年至2018年间,市场消费量增加了2.3%,达到了总共2.3%3,677.4百万公斤千克2018年。

最佳调味料,敷料和酱汁公司在美国

1。牛皮纸海因斯公司KRAFT HEINZ通过五种产品类别管理其销售组合,包括以下公司:调味品和酱汁,奶酪和乳制品,环境食物,冷冻和冷藏食品,以及肉类和海鲜。净销售和有机净销售均增加7.6%2020年汇款192亿美元相比2019年USD 178亿美元,由家庭消费的持续增长,部分原因是Covid-19大流行的推动。这调味品和调味品占全球销售额的26%该公司的。
来自调味品和调味汁细分的牛皮纸海因斯收入(百万美元)
2。McCormick&Co Inc麦考克斯是一种全球味道的领导者。该公司制造,市场,并将香料,调味料,调味品和其他美味产品分销给整个食品行业 - 零售商,食品制造商和食品服务商家。2017年8月,它完成了收购Reckitt Benckiser Group Plc的Reckitt Benckiser的食品司(RB Foods),该公司有助于获得美国调味品类别的大幅度市场。2020年,消费者分部占综合净销售额的约64%,综合营业收入的77%,味道解决方案分部约为综合净销售额的36%,占合并营业收入的23%。
McCormick&Co Inc净收入2018-2020(百万美元)
3。坎贝尔汤公司:Campbell是加工食品和小吃产品的领先地位。在调控部门,公司主要提供:Prego Pasta Seuces;墨西哥酱;坎贝尔的珍惜,意大利面,豆类和晚餐酱。
坎贝尔汤公司收入来自酱汁和梅花产品(百万美元)

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系