全球建筑行业更新:市场状况和预测

全球建筑行业更新和预测
根据各种研究数据,预计全球建筑市场在未来10年内增长了8万亿美元,增长将被中国,美国和印度的陪伴。

Covid-19及其对建筑市场的影响

在Q2 2020期间遭受了历史性崩溃,在普遍遭受遏制Covid-19的蔓延造成的限制造成的普遍破坏期间,有迹象表明,全球建筑业有助于复苏。在许多主要市场中,随着站点重新开放的施工输出水平,Q3 2020返回并恢复运营。
全球建筑前景市场报告

全球建筑市场该报告对全球主要地区:北美、拉丁美洲、西欧、东欧、南亚和东南亚、东北亚、大洋洲、中东和北非以及撒哈拉以南非洲的建筑业前景进行了分析。

要么

联系我们进行定制市场研究

虽然(或持续高水平)Covid-19感染的重新飙升导致了2020年后部的新限制,但是,一般而言,建筑业一般被允许继续。短期内有挑战,恢复正常的活动水平,尤其是与让地点Covid-19安全和遵守当地法规,特别是社会疏远规则和自隔绝的工人。
然而,随着地平线上的疫苗分布,2020年发生的严重破坏的重复的风险已经减少。反映这一点,预计将预计2021年的全球施工产量将在2021年的估计收缩之后扩大4.5%,估计在2020年记录的2.9%。不包括中国的全球建筑产量估计5.3%,预计将增长3.6%2021。
2021年的全球施工产值将以实际的方式略微高于2019年级别,但主要区域之间的差异在恢复前19级的时间内,主要区域。
除中国外,美国的建筑业在2020年的上行发出惊讶;预计美国将在2020年发布阳性增长1.5%,其居民部门继续以快速增长。这意味着北美和东北亚的建设产量将在2020年的实际术语增加。
东欧将超越2019年2021年的产出水平,但对于澳大利亚,中东和北非,撒哈拉以南非洲和南亚和东南亚,需要三年时间才能恢复2019年,而在西欧这将是四年。
在破坏中断的情况下,拉丁美洲一直是最糟糕的地区,即Covid-19大流行对建筑业造成的,目前,我们并不期望该地区的建设产出返回到Covid-19级别,直到超越2024。

其他建筑业相关报告

全球港口建设项目

根据全球港口建设项目报告,港口建设项目具有总价值4413亿美元,其中包括从预先计划的早期阶段(公告和学习)到执行阶段的所有项目。项目的管道相对先进,有19.4亿美元与已经执行的项目有关52.4亿美元对于预先执行的项目(包括设计,招标,奖励阶段)。规划金额的项目1469亿美元,进一步446亿美元在预先计划中。

全球道路建设项目

根据全球道路建设项目报告,全球道路建设项目管道,站在2.54万亿美元。亚太地区占项目价值的主要份额,1.38万亿美元道路相关项目。欧洲是成熟的经济区,落后于亚太地区的道路项目投资,尽管挪威的大型价值公路隧道项目以及俄罗斯和罗马尼亚的英国和道路基础设施项目正在为该地区的道路投资作出重大贡献。中东和非洲有一个项目管道216.7亿美元,而在美洲占有平3271亿美元。在美国,在过去几十年中,这一直在其道路系统中投资,管道总数1919亿美元

全球发电建设项目

根据全球发电建设报告,全球发电项目管道,基于所有被追踪我们的宣布和学习的阶段的项目,是值得的3.7万亿美元。亚太地区占主导地位,有一个项目管道1.84万亿美元,其次是欧洲,有一个管道5,971亿美元,中东和非洲有495.3亿美元。美洲有一个带有价值的发电项目的管道售额7035亿美元,北美的管道3576亿美元略高于拉丁美洲的3459亿美元

全球机场建设项目

根据全球机场建设报告称,Covid-19危机在机场运营商创造了严重的短期财政压力,然而,在长期的长期内需求中恢复的可能性以及任何在COVID-19的挑战中的归还意味着机场扩展仍将在许多市场进行。目前在全球机场建设项目的综合价值826.5亿美元。亚太地区占该项目价值的主要份额,其中2839亿美元的机场项目,中东和非洲(MEA)领先于2263亿美元。欧洲占价值为1457亿美元的项目,而美洲有一个项目管道170.3美元十亿,与美国占据了重视项目的地区1386亿美元

全球医疗保健建筑项目

根据全球机场建设报告,医疗保健建筑项目具有总价值5045亿美元(包括所有宣布执行阶段的项目)。北美地区占股份最高,其中有一个综合的项目管道估价159.3亿美元,领先于亚太地区1,0103亿美元。西欧的管道受到重视105.9亿美元,其次是中东和非洲(772亿美元), 东欧洲 (319亿美元)和拉丁美洲(USD 199亿美元)。

搜索其他建筑行业报告

标签:

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系