LED灯市场分析和顶级制造商

LED灯市场分析和顶级制造商

全球LED照明市场随着光培养的成熟而生长。照明市场正经历着从传统照明到LED照明的转变,LED灯的紧凑形式很容易获得,因此创造了一个十亿美元的市场。

照明行业一直受到社会力量和市场力量的驱动。随着技术的转变,LED照明已经成为传统照明的替代品:LED有冷暖两种颜色,温度变化多样,颜色可调,可以调暗。

LED照明市场分析

目前,LED照明技术已经成熟,全球LED照明市场正在迅速扩张。从2009年的17.5亿美元增长到2019年的612.14亿美元,年均复合增长率为42.69%。从制造商的角度来看,LED照明行业广泛分布在北美、亚洲和欧洲。来自西欧、日本、美国的公司引领世界,占据行业制高点。从消费的角度来看,欧洲和亚太地区将占据全球最大的市场份额。亚太地区和拉丁美洲预计将是增长最快的市场。这些市场将受到健康的经济增长趋势、强劲的工业化和城市化以及提高能源效率对实现碳减排目标重要性的认识的推动。
全球LED照明市场快照
资料来源:led照明世界市场:欧洲委员会和MarketResearchReports.com
LED照明市场的未来增长将来自于在交通灯、商业和住宅照明、工厂和仓库照明、医疗保健和医院照明等领域的扩展应用。其中,住宅家居照明占比最高,约为38%,办公、户外、商店、酒店、工业和建筑照明分别占16%、13%、11%、8%、7%和6%。
全球LED照明解决方案市场专业调查

全球LED照明解决方案市场报告提供行业概况、产业链、市场规模(销售、收入、增长率)、毛利率、主要制造商、发展趋势和预测等详细信息。

联系我们进行定制市场研究

五大LED制造商

  1. Lumileds照明
  2. 克里族有限公司
  3. 欧司朗
  4. Daktronics
  5. 通用电气照明

专注公司:Cree, Inc。

Cree的LED产品部分包括LED芯片领导的组件.LED芯片产品包括基于GaN及相关材料的蓝绿色LED芯片。该公司的LED组件包括一系列包装的LED产品,从我们的XLamp®J系列®LED组件和LED模块的照明应用到我们的高亮度LED组件。公司的收入为2020财年为903.9美元百万。

Cree Inc .)收入2020
来源:年度报告

标签:

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制的市场调研方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在市场研究报告公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息和找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的,即采取时间关键的决策。

我们与全球知名的市场研究公司合作,为客户提供合适的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系