世界十大商业航空MRE公司

世界十大商业航空MRE公司
飞机是一项重要的资本投资。因此,为了获得这个长期投资的最大回报,应该从最初的购买到它的生命周期进行评估。
评估过程包括大修,检查,更换,缺陷整流和修改的实施方式,符合适航指令和修复。提供这些服务的公司被称为MRO公司。MRO为军事,商业和区域飞机运营商提供无缝支持。随后由主管当局根据MMRE公司的建议报告发布维护审查证书(弧)。

世界十大商用航空MRO公司

  1. 香港飞机工程
  2. 圣航空
  3. Lufthansa Technik.
  4. 航空公司行业和KLM工程与维护
  5. AAR.
  6. SIA Engineering.
  7. 三角洲TechOps
  8. SR技术
  9. 土耳其技术
  10. MRO Holdings.
世界十大商业航空MRE公司

全球商用飞机MRO市场情景:

根据航空周,全球MRO市场预计将达到到2020年底的825亿美元.北美洲,西欧和亚太地区将为预计年度产生大部分对MRO服务的需求。
商用飞机MRO市场地理分析

世界领先的航空MRO公司一览:

1.海康(太古太平洋)

2018年11月,香港航空器工程有限公司(HAECO)成为沙华太平洋的全资子公司,从而实现了收入846亿港币(约。100亿美元).该公司通过其位于香港、中国大陆和美国6个地点的27个机库提供机身维护、客舱重构、结构修改和无损测试。

2.ST航空航天新加坡技术工程有限公司

ST Engineering的航空航天部门在全球范围内运作,并在美国、亚太地区和欧洲拥有分支机构和服务设施。公司提供广泛的航空服务,包括机身、零部件、发动机mro、航空材料、资产管理服务、飞机包括内部解决方案、技术业务和航空包机服务。公司的收入还在2018财年67亿美元。

3. Lufthansa Technik AG

德国汉莎航空技术有限公司成立于1994年10月,是德国汉莎航空公司的子公司,是德国汉莎航空公司工程业务部门和全球汉莎航空技术集团的母公司,共有57家公司。汉莎科技增加了s2018财政年度的麦芽啤酒收入增长了10%,达到59.2亿欧元(约为56.5亿美元)。65亿美元)。欧洲,包括中东和非洲,仍然是销量最重要的市场。
2025年全球商用飞机MRO市场规模、现状及预测

特色报告:“全球商用飞机MRO市场规模,地位和预测2025”提供全球商用飞机MRO市场规模、行业现状和预测、竞争格局和增长机会。

通过给定的市场数据,该报告还根据买方的特定需求提供自定义。

4.航空公司行业和KLM工程与维护

法航-荷航作为MRO市场领导者的地位。公司的成功得到了MRO实验室创新项目的支持,该项目专注于MRO领域的战略领域,包括从技术人员流动性和客户体验到物联网、大数据应用、预测性维护和人工智能。FY 18欧元的整体收入为43.4亿欧元.飞机维修是法航荷航集团的第三个第三方业务收入19亿欧元。

5.AAR集团。

AAR集团的航空服务部门为商用航空、政府和国防市场提供售后支持和服务,约占我们总销售额的95%2019财年(250亿美元),2018年和2017年。在这部分,我们还提供库存管理和配送服务,维护,维修和大修(“MRO”),以及工程服务。

6. SIA Engineering Company Limited

新航工程有限公司将继续努力创新和采用技术,以补充集团的倡议。集团2018-19财年净利润为1.609亿美元,同比下降13.9%,为2590万美元。该集团的总收入围绕18/19财年10.209亿美元。本集团于2018-19财年第四季度净利润为49.3亿美元,比去年比同期低于同一季度为690万美元或12.3%。

7.三角洲TechOps

德尔塔TechOps有信心成为两款新一代发动机的主要供应商,包括罗尔斯-罗伊斯Trent 1000和普惠PW1000G齿轮传动涡扇发动机。该公司在全球拥有51个维修站,为达美航空900多架飞机提供维修服务。德尔塔TechOps提供全面的服务,包括飞机发动机、辅助动力单元(APU)、部件、航空电子设备、机身和线路维护。

8.SR技术

SR技术是一家用于航空公司的领先MRO服务提供商,由80多年的操作经验支持。该公司位于苏黎世机场,全球拥有超过3,000名员工,为机身,发动机和组件提供维护,维修和大修服务。该公司在欧洲的一系列线路车站和伦敦 - 希思罗机场的后勤中心,苏黎世,日内瓦,马耳他,阿布扎比,新加坡和吉隆坡。

9.土耳其技术

与土耳其航空集团公司联合,土耳其技术是其所在地区领先的维修中心,在伊斯坦布尔的基地为来自欧洲、中东、亚洲、独联体和北非的航空公司提供机身、发动机、APU和零部件的技术服务。拥有高素质、训练有素的职工队伍5500余人。根据18-19财年的年度报告,该公司的耳朵在附近6亿美元。

10.MRO Holdings Inc .)

Mro Holdings Inc.在佛罗里达州杰克逊维尔运营飞机赛;Aeroman在北部和拉丁美洲最大的MRO站的El Salvadortwo。该公司还担保了Techops Mexico的业务的能力(三角洲航空公司与aromoxines之间的合资企业)。MRO Holdings是一家综合提供商,专注于机身维护,修改,转化和技术解决方案。该公司是截至2018年12月12日止十二个月的收入为1.416亿美元。

相关行业的文章

1。世界十大汽车售后市场供应商

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系