MarketResearchReports.com的隐私政策

生效日期:2018年5月4日

MarketResearchReports.com了解您如何使用和共享信息的重要性,并且我们感谢您的信任,我们将如此谨慎和明智地进行。本通知介绍了我们的隐私政策。本隐私声明适用于通过我们收集的信息www.MarketResearchReports.com(网站”)。此声明描述了MarketResearchReports.com如何收集,使用,共享,保护或以其他方式处理您的个人信息。通过访问MarketResearchReports.com,即表示您同意本隐私声明的条款。

MarketResearchReports.com将其隐私政策的实施与实施一般数据保护条例(GDPR)相提并论,该规例将在2018年5月25日进入。这些变化影响了我们的欧盟(欧盟)客户。

MarketResearchReports.com根据其必要的业务惯例收集和处理与客户有关的个人数据。MarketResearchReports.com致力于在如何收集和使用这些数据方面保持透明,并履行GDPR规定的数据保护义务。

收集和使用信息

MarketResearchReports.com收集个人信息,以便为我们的电子商务服务设置和管理帐户,并处理来自MarketResearchReports.com的市场研究报告和服务的订单。
您可能需要提供具有个人信息的MarketResearchReports.com,如:

  • 名称;电话号码;邮寄、计费、运输和电子邮件地址;
  • 银行账户信息;信用卡和借记卡信息;出生日期;和识别文件。

MarketResearchReports.com使用以下信息:

  • 网站注册;启用销售和其他交易;通过付款网关处理付款;处理订单;提供收据;
  • 提供客户服务;
  • 营销和调查;发送服务更新通知;
  • 恢复债务和收藏;检测和防止欺诈;检测和防止违反我们的法律协议;
  • 测量,改进和定制我们的服务;和
  • 履行其他技术,后勤,财务,税收,法律,合规性,行政或后台职能。

MarketResearchReports.com还可能从第三方收集背景信息和信用检查,以核实您的身份;制止、发现和防止欺诈和非法活动;使商业决策;作为我们法律义务的一部分。MarketResearchReports.com保留该等信息的时间,只要是出于商业目的或遵守我们的法律义务的合理要求。

交易信息

MarketResearchReports.com通过我们的网站收集每笔交易的信息。该等信息可包括交易金额;购买的市场调研报告;关联公司和客户的身份;付款类型;货币;位置;互联网协议地址;和网站访问。

MarketResearchReports.com使用此类信息退款,用于客户服务,用于网站优化或其他行政或商业目的。MarketResearchReports.com可以分享与您通过我们网站上进行的交易的信息与付款网关,附属公司或政府当局以本隐私声明所披露的目的。MarketResearchReports.com只要合理地要求商业目的,或合理要求遵守我们的法律义务。

客户服务通信

MarketResearchReports.com还收集涉及客户服务函件的信息。这些信息可能包括电子邮件、网上聊天、传真或直接打到我们客户服务中心的电话。MarketResearchReports.com处理这些信息,以提供客户服务,处理投诉,衡量和改善我们的客户服务,发现和防止欺诈,并发现和防止违反我们的法律协议。MarketResearchReports.com保留客户服务信息的时间,只要是出于商业目的或符合我们的法律义务的合理要求。

cookie,web信标和日志

MarketResearchReports.com使用Cookie,Web Beacons和日志信息收集与您的网站使用相关的信息。

cookie是包含计算机上的文本字符串的小文件。MarketResearchReports.com使用cookie将您身份验证您的用户当您登录时,跟踪您的会话,提供特定于您的首选项和兴趣的内容,存储购物车内容,提供与付款和客户服务相关的功能,并提供其他功能。

网络信标是嵌入到网页中的对象,允许我们确定用户查看网页的长度。我们使用网站信标进行网站交通报告,独特的访客计数,审计和报告,个性化等功能。

日志信息可能包括web请求、Internet协议地址、操作系统、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间,以及可能唯一标识您的浏览器的cookie。MarketResearchReports.com使用这些信息来增强网站的功能,使您的访问更加方便、安全和高效。

MarketResearchReports.com还使用从日志、cookie和网络信标收集的信息来监控网站的表现;提高网站设计、功能和安全性;收集网络分析和活动趋势。MarketResearchReports.com保留该等信息的时间,只要是出于商业目的或遵守我们的法律义务的合理要求。

您可以从接受cookie或Web信标中停止您的浏览器。浏览器的帮助部分应解释如何配置浏览器的Cookie处理。您的浏览器可能有附加组件,可以帮助您阻止网络信标。如果您阻止我们的网站设置的cookie或Web Beacons,您可能会有有限的功能。

谷歌AdWords

MarketResearchReports.com使用Google AdWords,Web Analytics和搜索引擎广告活动管理服务。Google AdWords使用cookie,Web信标和其他方法来帮助GlaserResearchReports.com分析用户如何使用该网站。您可以在谷歌的隐私声明中找到http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

谷歌分析

MarketResearchReports.com使用Google Analytics,Web Analytics服务。Google Analytics使用Cookie,Web信标和其他方法来帮助GlaserResearchReports.com分析用户如何使用该网站。您可能会发现谷歌的隐私政策http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html

Zopim

MarketResearchReports.com使用ZenDesk提供的在线聊天应用程序服务Zopim。Zopim使用cookie、网络信标和其他手段帮助MarketResearchReports.com提供在线聊天和支持服务。您可以在以下网站找到Zopim (ZenDesk)的隐私声明https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

2 checkout.com

MarketResearchReports.com使用2checkout.com,是一个在线支付网关,用于处理信用卡/借记卡付款。2Checkout使用cookie,Web信标和其他方法来帮助GlaserResearchReports.com收集交易信息,流程订单并为我们的客户提供服务。您可能会发现2个检查的隐私声明https://www.2checkout.com/policies/privacy-policy

贝宝

MarketResearchReports.com使用PayPal,一个在线支付网关处理信用卡/借记卡和PayPal付款。PayPal使用cookie,Web信标和其他手段来帮助GlaserResearchReports.com收集交易信息,流程订单并为我们的客户提供服务。您可以找到PayPal的隐私声明https://www.paypal.com/in/webapps/mpp/ua/privacy -full

选择

我们将在使用您的个人信息之前寻求您的同意,以与我们在收集时我们的隐私声明中所述的目的不兼容。您可以选择不向MarketResearchReports.com提供任何个人信息,在这种情况下,我们将无法为您提供服务。

分享信息

MarketResearchReports.com仅在本隐私声明中的描述中共享信息。MarketResearchReports.com与以下类别的第三方共享信息。法律禁止此类第三方或根据本隐私声明中披露的目的处理个人信息。

为我们提供服务的组织

MarketResearchReports.com将个人信息披露给您代表我们执行服务的其他组织。我们要求这些组织仅用于为我们提供服务的目的,并以适当的保障提供服务。

这些组织包括金融机构;付款处理器;汇款服务提供商;收购者;审计员;背景和信用检查组织;欺诈预防服务提供商和反欺诈网络;营销服务提供商;数据库经理;客户服务提供商和代表; debt collectors; and others who perform technical, logistical, financial, tax, legal, compliance, or administrative functions on our behalf.

这些组织可以执行处理信用卡和借记卡支付等功能,发送电线传输,提供背景和信用检查,提供欺诈检查,提供客户服务,分析数据,提供营销援助,履行订单,提供邮寄,发送邮寄邮件和电子邮件,债务收藏,并提供其他财务,技术,后勤,税务,法律,合规或行政职能。

金融机构,付款处理员和收购者可以分享MarketResearchReports.com向他们提供其他金融机构或卡网络的信息,以便提供金融服务,付款服务和处理付款。欺诈预防服务提供商和反欺诈网络可以共享信息GlaserResearchReports.com向他们披露其他欺诈预防服务提供商和反欺诈网络参与者,以提供欺诈检查。

出版商

MarketResearchReports.com向您购买市场研究报告的出版商披露个人信息。我们和这些出版商有保密协议。我们与发布者共享个人信息,以促进市场研究报告的交付,解决客户意见或投诉,并用于会计、计费和审计、信息系统管理等行政和分析目的。在某些情况下,发行商可能会给你发送营销材料。如果你不希望收到这些材料,你将需要直接联系出版商以选择退出(提供出版商提供一个退出的选择)。

商业销售或合并

MarketResearchReports.com可以在其所有或任何部分业务单位出售或合并的情况下共享个人信息。除非个人另行同意,这些信息仍受任何预先存在的隐私声明中的承诺约束。

其他

MarketResearchReports.com可在以下情况披露个人信息:

  • 法律要求或由法院,行政机构或其他政府实体的订单或要求,或通过关于制作记录的法庭规则;
  • MarketResearchReports.com有合理理由相信,为了保护我们的用户或其他人的权利、隐私、财产或安全,使用或披露是必要的;
  • MarketResearchReports.com有合理理由相信该等信息与已发生、正在发生或即将发生的违反协议或违法行为有关;
  • 欺诈保护,减少风险或欠我们的资金是必要的;
  • 有必要强制执行或应用我们的法律协议,以追求补救措施,或限制赔偿案件探索reports.com;
  • 这些信息是公开的;
  • 您已提供同意或使用您的方向;或者
  • 其他原因允许它或其他法律要求它。

当我们被要求或被允许披露信息时,我们不会披露超过满足披露目的所需的信息。
MarketResearchReports.com可以向我们的业务合作伙伴披露汇总或统计信息,用于公共关系目的,或其他目的。

访问

在您的要求下,我们将为您提供合理的访问您的个人信息的权限,以便您可以查看我们存储的信息,并在您选择的情况下要求更改。您可以使用联络表格向我们书面提出申请。在您请求访问后,我们将尽快提供您所要求的个人信息,一般不迟于请求后30天。如果您希望更正您的个人信息,请向我们发送一份书面解释,说明您认为应更正的具体信息。如果信息不会或不能被访问或修改,我们会告诉您原因。

MarketResearchReports.com商店,收集和否则地处理信息,主要在华盛顿州,U.S.A.

如果您居住在欧盟/欧洲经济区,您有权:

  • 访问您的个人信息,将其纠正,限制或对象其处理,或请求其删除,
  • 接收您提供给MarketResearchReports.com的个人信息或将其传送给其他公司。更具体地说,根据欧盟法律,您可以要求并接收您以结构化、常用和机器可读格式提供给我们的个人信息的副本,并/或要求我们将该信息传送给其他服务提供商(在技术可行的情况下)。
  • 撤回所提供的任何同意,
  • 要选择退出您的个人信息的一些收集或使用,包括使用Cookie和类似技术,使用您的个人信息以营销目的,以及用于数据分析的用途,
  • 在适用的情况下,向你的主管当局提出投诉。

我们鼓励您与我们联系,我们将在法律允许的范围内及时答复您的所有问题和要求。

安全

MarketResearchReports.com将技术和人身安全措施与员工政策和程序相结合,以保护您的信息。我们使用安全套接层(SSL)软件在传输过程中保护您的个人信息,该软件对您在我们网站上提供的信息进行加密。我们将采取商业上合理的措施保护您的信息。我们亦会继续评估保护资讯的新技术,并在适当时提升资讯保安系统。

此外,我们只允许授权的MarketResearchReports.com员工和第三方访问任何个人信息。如果员工滥用个人信息,我们可能会采取纪律处分,达到和包括终止就业。如果有任何第三方个人或组织滥用个人信息,我们将采取行动,高达和包括终止MarketResearchReports.com与个人或组织之间的任何协议。

数据的完整性

MarketResearchReports.com仅在最初收集个人信息的目的下根据本隐私声明处理个人信息。MarketResearchReports.com采取商业上合理的步骤,确保个人数据在预期用途上是相关的、可靠的、准确的、完整的和当前的。MarketResearchReports.com在商业目的合理需要的时间内或在遵守我们的法律义务合理需要的时间内保留信息。

儿童在线隐私保护法案合规

MarketResearchReports.com符合COPPA的要求(儿童在线隐私保护法案),我们不会收集13岁以下的任何人的信息。我们的网站,产品和服务都针对至少13岁或以上的人。如果您未满13岁,请不要与我们分享个人信息。

在欧盟,年龄限制为16.因此,如果此管辖权适用于您,MarketResearchReports.com将不会故意收集,维护或使用16岁以下儿童的个人信息。

第三方链接

偶尔,我们可以自行决定在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎有关这些网站的任何反馈。

控制未经请求的电子邮件

我们可以向您发送有关我们市场研究报告和市场研究服务的信息。您可以登录您的用户帐户并更新您的首选项以停止接收此信息。您还可以通过点击从我们的目的底部给出的“取消订阅此列表”链接来选择退出MarketResearchReports.com的营销列表。

条款和条件

另请访问我们的条款和条件部分,建立使用,免责声明和责任限制管理我们网站的使用//www.tsu-kishi.com/terms-and-conditions

修正案

MarketResearchReports.com可通过在本网站或替代本网站的类似网站上发布经修订的声明,一次或多次修改本隐私声明。MarketResearchReports.com将以符合安全港原则的方式修订本隐私声明。

此政策最近于2018年5月44日修改。

你的同意

通过使用本网站,您同意我们的在线隐私政策。

执法,争议解决和验证

请在下面的联系信息部分中列出的电子邮件地址与本隐私声明相关的任何问题或疑虑与我们联系。我们将调查并试图根据本隐私声明解决有关个人信息的投诉或争议。对于尚未令人满意地解决的投诉,您可以使用欧盟数据保护当局(欧盟DPA)建立的争议解决程序,了解欧盟和瑞士联邦数据保护和信息委员会(FDPIC)的个人信息的投诉关于瑞士的个人信息的投诉。可以联系EU DPA面板ec-dpanel-secr@ec.europa.eu.和欧盟DPA可以通过提供的信息直接联系:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/eu/index_en.htm.可透过以下资料直接联络瑞士外联保险公司:http://www.edoeb.admin.ch/kontakt/index.html?lang=en.

联系信息

如果您有与本隐私声明相关的问题或担忧,您可以通过电子邮件联系我们[at]marketresearchreports.com或联系我们这里

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系