日本包装市场洞察

日本包装市场洞察
由于日本消费者长时间的工作和忙碌的生活方式,对方便和便携的包装尺寸的需求增加了,便于在路上消费,特别是在食品和饮料行业。
人们越来越注重健康,对可以控制份量的包装提出了更高的要求。这反过来又推动了非酒精饮料行业对带螺旋瓶盖的刚性塑料包装材料的需求。今天的日本消费者对可持续发展、道德实践和环境问题的了解比以往任何时候都多,这对消费品公司有着广泛的影响。他们要求公司对其道德和环境实践负责,并根据公司的行为做出购买决定。因此,越来越多的日本品牌正在通过加强对回收利用的承诺,尽可能地超越塑料包装材料,来增强他们的社会和环境责任。

日本包装市场预测

日本包装行业预计将在2025年达到1723亿件,2020-2025年的复合年增长率(CAGR)为0.7%。增长主要是由硬质塑料包装驱动的,预计在2020-2025年期间,硬质塑料包装的年复合增长率将达到最快的1.7%。硬质塑料是日本包装行业消耗最多的包装材料,2020年占市场份额34.3%。其次是软包装,预计在预测期内CAGR将达到0.5%。
按物料类型预测产量

食品行业是日本包装行业最大的终端用户,2020年占市场份额47.3%。紧随其后的是非酒精饮料和酒精饮料行业,在同一年的市场份额分别为32.1%和10.5%。非酒精饮料行业在硬质塑料的使用方面处于领先地位,2020年的份额为47.8%。紧随其后的是食品行业,占比为45.5%。
日本包装市场洞察

本报告汇集了多个数据来源,提供了日本包装行业的全面概述,作为我们覆盖50个国家的包装行业的一部分。

联系我们进行定制市场研究

其他包装行业报告

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系