制药合同制造业:市场状况和领先的球员

制药合同制造,市场状况和领先的球员“title=
合同制造或第三方制造是制药行业的生命线。近年来,由于大规模生产,该工业近年来才能通过合同制造业才能实现巨大的增长。

什么是药品合同生产?

药物合同制造业是指制药公司雇用承包商根据其规格和公式雇用毒品的过程。Pharma合同制造是公司通过小规模到大型行业采用的模型。除制药之外,合同制造业是流行的航天个人护理, 和汽车行业。
根据合同制造,制药公司拥有大规模的生产能力以生产第三方的药物。通过合同制造公司可以最佳地使用其生产能力。当生产未充分利用时,Pharma制造商寻找希望外包生产的公司。

药物合同制造的主要特征是什么?

  • 合同制造商通常为多个客户生产,因为他可以在散装中购买原材料,最终降低了生产成本,并使其成为所有人的双赢兴。
  • 最终产品的质量保持在生产过程中标准化和定义明确。该过程大多是自动化的,高端机器用于使过程不太容易发生人类干预。
  • 合同制造商不花在大型制药公司的广告和营销上。
  • 联系人对植物和机械的资本投资并不像大型制药公司那么高。

药物合同制造过程

药品合同制造工艺“src=

药品合同生产的市场规模是多少?

全球和中国CDMO(合同开发和制造组织)市场洞察报告“src=

2019年全球CDMO市场为633亿美元,其中临床阶段为70.3亿美元,化学商业化阶段为446.3亿美元,生物阶段为116.6亿美元。根据全球和中国CDMO(合同开发和制造组织)市场洞察报告估计,到2025年,全球CDMO市场的总规模为1195.8亿美元,复合增长率为11.2%。

2019年,中国CDMO市场的总规模为441亿元,其中,其中化学CDMO规模为3922亿元生物CDMO规模为48.8亿元。该研究估计到2025年,中国CDMO市场的总规模将为131亿元,复合增长率为19.9%,其中,其中化学CDMO规模为1078.6亿元,BIO CDMO规模为231.5亿元,复合增长率为18。总体而言,中国的CDMO行业仍将保持快速增长,生物CDMO将增长更快。

根据全球药物合同制造市场报告预计全球市场将在2027年在高级单数CAGR中生长12027美元。外包趋势提高了外包趋势,对各种治疗剂的小分子药物,小分子专利到期,API和FDF制造业的先进技术,增加的交易和投资,增加对普通注射剂的需求,增加慢性疾病的发病率,增加,增加,增加在老年人中,人口是推动市场增长的一些因素。

基于客户群的API制造业市场全球市场被分段为品牌API制造和通用API制造。通用API制造业段占2020年的最大收入,预计由于品牌药物的专利抵销,通用药物的低成本,预计将在2020年至2027年在2020年至2027年生长。

药业合同制造全球市场预测“src=

谁是制药合同制造业的主要球员?

1.算盘生物学:catent是全球生物制剂的领导者,在欧洲和北美拥有最先进的设备,公司拥有与所有客户合作的广泛经验透析生物制剂“src=从顶级全球跨国制药到小型和虚拟公司的大小。最近宣布的股票目录将在AZD1222在其商业基因治疗制造设施中为AZD1222制造药物,MD,并将为意大利Anagni的设施提供大规模的小瓶填充和包装。
2. Patheon N.V:Patheon是一家领先的制药合同发展和制造组织(CDMO)。该公司在荷兰和美国进行了总公司。Thermo Fisher.Patheon.“src=Scientific Inc收购了Patheon 2017年。该公司目前正在支持进入人类临床试验的多个Covid-19疫苗计划,包括单克隆抗体(mab)基于核酸(mRNA), 和质粒
3. Piramal Pharma解决方案:皮拉马尔在处理来自世界各地客户工厂的复杂技术转移方面拥有丰富的经验。的Piramal Pharma.“src=公司通过位于北美,欧洲和亚洲的设施网络提供解决方案。该公司目前正在提供以下合同制造服务:起始材料,药物中间体,API和成品形式。
4. LONZA:龙沙制药提供合同开发和制造服务,使生物技术和制药公司能够带来大大小小的产品Lonza“src=为有需要的病人提供分子药物。2021年6月2日,龙沙和Moderna宣布,他们正在推进合作,扩大Moderna COVID-19疫苗的原料药生产,在龙沙荷兰格琳基地增加一条新的生产线。
5. Aenova Holding GmbH:安诺瓦是全球领先的制药和医疗保健行业合同制造商。在欧洲和美国有15个生产基地Aenova.“src=安诺瓦集团为制药和消费者健康产品提供广泛的剂型。目前,Aenova集团投资超过1600万欧元,正在其位于拉丁的工厂建设一个新的无菌生产区,以扩大其生物制剂,特别是针对SARS-CoV-2病毒的BSL1和BSL2疫苗的填补和完成生产能力。
6. Jubilant Pharma Limited:Jubilant Pharma是Jubilant Pharmova Limited的子公司,是一家无菌注射剂的合同制造商,欢欣鼓舞的制药公司“src=眼科,光学和软膏(无菌和非无菌),乳膏和液体。该公司最近宣布开展新的口头制定Remdesivir,以完成动物和健康人类志愿者的安全和药代动力学/吸收研究。该公司在北美的设施为制药和生物制药行业提供专门制造。Remdesivir是美国FDA批准的第一个和最追求的抗病毒药物,用于治疗Covid-19需要住院治疗的患者。
7. Famar:Famar是欧洲合同制造和发展合作伙伴,用于制药和医疗保健行业。伪造宾族伪造宾族“src=为制药和医疗保健产品(CDMO)的开发和生产提供服务。Famar拥有6个生产中心和2家R&D单位,用于希腊,意大利和西班牙的药品,医疗设备和医疗保健品。它为120多个客户端生产的每年1700个独特的产品代码
**此列表并非详尽无遗,而是合同制造商的部分代表。这些数字不一定代表公司在行业中的排名。在MarketResearchReports.com提供的高级报告中涵盖了制造能力,工厂和市场份额信息等确切数字
##上面的信息已从MarketResearchReports.com,公司网站和官方新闻稿上发布的报告

MarketResearchReports.com时事通记订阅“src=

关于作者

sudeep的图片“>
             </div>
            </div>
            <div class= sudeep chakravarty.

在这里介绍你的公司“src=

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

研究行业