世界十大液化天然气(LNG)制造商及市场地位

世界十大液化天然气(LNG)制造商及市场地位

2019年,全球液化天然气(LNG)需求增长了12.5%,达到3.59亿吨,而长期需求预计到2040年将翻一番,达到7亿吨。据美国能源情报署(U.S. Energy Information Administration)的数据2017年至2019年,美国是液化天然气净出口国由于美国天然气产量的增加,天然气管道进口的减少和天然气进口的减少液化天然气, LNG出口终端容量增加。

世界十大液化天然气制造商

  1. 荷兰皇家壳牌(Royal Dutch Shell)
  2. 雪佛龙公司
  3. 埃克森美孚公司
  4. 中国石油有限公司
  5. 英国石油公司(BP plc)
  6. Equinor亚撒
  7. 中国石油化工集团公司
  8. 俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom) Neft
  9. 加拿大自然资源有限公司
  10. 康菲石油公司
世界十大液化天然气(LNG)制造商

液化天然气全球市场地位

全球液化能力从2014年的303.8亿吨/年增加到2019年的437.5亿吨/年,平均液化回收率为7.3%。预计将从2019年的43750万吨/年增加到2024年的65430万吨/年,AAGR为8.1%。澳大利亚、卡塔尔、美国、印度尼西亚和马来西亚是全球主要国家,占2019年全球液化能力总容量的63%以上。Badak(印度尼西亚)和Sabine Pass II(美国)是世界上最大的液化码头,每年的液化能力为2250万吨。这两艘航母分别于1977年和2016年服役。
在2020-2024年的展望期间,全球液化天然气液化能力预计将增长45%.在这些地区中,北美占全球新建(计划和宣布的)和扩建项目的液化能力增长的大部分。到2024年,美国将以每年1.451亿吨的液化产能增加量引领全球。俄罗斯和墨西哥紧随其后,产能分别为3120万吨/年和1170万吨/年。

美国将引领北美地区液化天然气液化能力增长

预计到2024年,美国将引领北美液化天然气(LNG)液化产能增长,约占92.6%占该地区总增长的一半。到2024年,美国可能每年新增约1.446亿吨煤炭。
在北美,美国可能主要通过在2020年和2024年启动11个计划和宣布的液化终端来见证产能的增加。在这些项目中,德克萨斯州的里约热内卢Grande液化终端是最大的新建项目之一,产能为1620万吨/年。该公司的目标是将二叠纪盆地和Eagle Ford页岩中储量丰富、成本低廉的非常规天然气出口。
预计北美地区的液化能力将增加15620万吨/年,从2020年的6990万吨/年增加到2024年的20510万吨/年,年均增长率(AAGR)为26.9%。在该地区新增的总产能中,预计1.258亿/天来自于计划中的项目,而剩余的3070万/天可能来自于现役/运营项目的扩张。
北美液化总产能增加
到2024年,墨西哥将在北美液化能力增加方面占据第二的位置。预计到2024年,将通过4个即将建成的终端增加1090万吨/年的产量。在即将在墨西哥建成的终端中,ECA Mid-Scale和Amigo Floating是主要的终端,到2024年可能增加640万吨/年的液化能力。剩余的新增项目来自已宣布的终端,Sonora和Salina Cruz Floating,预计分别于2024年和2023年开始运营。
加拿大唯一的活跃终端Tilbury的扩建,预计到2024年,将为该国增加约70万吨/年的液化能力。
全球液化天然气液化行业展望

全球液化天然气液化行业展望报告提供全球所有正在使用的、计划中的和已宣布的液化天然气终端的更新信息,从年初到2024年;全球和地区层面的每年和主要国家计划和宣布的(新建)液化天然气终端的资本支出展望,直至2024年,以及与液化天然气终端相关的最新发展和合同

联系我们进行定制市场研究

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制的市场调研方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在市场研究报告公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息和找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的,即采取时间关键的决策。

我们与全球知名的市场研究公司合作,为客户提供合适的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系