世界十大农业设备制造商

世界十大农业设备制造商

《加拿大工业统计》定义了农业设备/机械,这是一种工业,包括主要从事制造用于进行农业操作的机械的机构,例如准备和维护土壤;种植、收获或脱粒;现场喷涂;准备作物上市;或用于园艺和住宅草坪护理。

全球农业设备出货数据

Agrievolution联盟全球农业设备制造商之声最近发布了农业设备出货数据。

全球农业设备出货指数

2020年第一季度全球农场12个月移动指数拖拉机自2018年第二季度达到峰值以来,出货量指数持续下降。与去年同期相比,2020年第一季度的指数下降了9.4%,如上图所示。如前所述,随着整个商业周期内的需求替代阶段逐渐减少,Ag设备行业已经达到顶峰。

如果全世界结合出货量季度指数与前四个季度相同,我们预计2020年第二季度将出现峰值。然而,鉴于全球大流行的不同寻常情况,我们将不得不拭目以待。2020年第一季度较2019年第一季度下降了11.4%。而12个月移动平均线指数较上年同期下跌了16.6%。农业进化联盟成员国荷兰和韩国在今年第一季度都比去年同期增长了100%。

世界范围内的牧草收割机出货量增长了9.1%在2020年第一季度与2019年同期相比,每年移动指数也在2020年第一季度转危为安,高达96.8%的基准年,仍比一年前减少了9.3%。近东地区以166.6%的三位数同比增长领跑所有地区。

与2019年同期相比,2020年第一季度的销售额下降了3.9%,而12个月滚动指数继续软化至129.7,如全球所示打包机以上出货指数图表。土耳其在2020年第一季度以312.6%的三位数增长领先于联盟成员国,而12个月移动平均线从2019年第三季度7.8%的历史低点缓慢复苏。

领先的农业设备行业参与者

农业设备市场由中国、美国和欧洲制造商主导。中国制造商的财务信息尚未公开。这些公司的市场份额和其他财务信息将在下面的报告中提及。
世界领先的农业设备制造商

1.约翰迪尔

迪尔公司及其子公司(统称为约翰迪尔)的业务分为以下几个部分三大业务类别。

  • 农业和草坪板块主要生产和销售全系列的农业和草坪设备及相关服务部件。该部门2019财年的收入为241亿美元。
  • 建设和林业公司主要生产和销售用于建筑、土方、道路建设、材料处理和木材采伐的各种机械和服务部件。该部门2019财年的收入为115亿美元
  • 金融服务该部门主要为约翰迪尔经销商销售和租赁新旧农业和草坪设备以及建筑和林业设备提供资金。

美国和加拿大仍然是该公司的主要收入来源,2019财年约为206亿美元

2.CNH工业喷嘴速度

CNH Industrial N.V.是一家全球领先的资本货物公司,从事农业和建筑设备、卡车、商用车辆、公共汽车、消防、国防和其他用途的特种车辆以及发动机的设计、生产、营销、销售和融资。这些车辆的变速器和车轴以及用于船舶和发电的发动机。

农业设计、制造和销售全系列的农业机械和工具,包括两轮和四轮驱动拖拉机,履带式拖拉机(Quadtrac®),联合收割机,棉花采摘机,葡萄和甘蔗收获机,干草和饲料设备,种植和播种设备,土壤准备,以及栽培工具和物料搬运设备。农业设备主要销售在北美和澳大利亚的新荷兰农业和Case IH品牌,以及欧洲的STEYR, Kongskilde和Överum品牌和Miller品牌。

本公司的收入2019财年为280.7亿美元,其中农业部门贡献了110亿美元。

3.爱科公司

爱科集团是全球领先的农业设备及相关配件制造商和分销商。该公司销售全系列
农业设备,包括拖拉机、联合收割机、自行喷雾器、干草工具、饲料设备、播种和耕作设备、农具、谷物储存和蛋白质生产系统。
AGCO公司的产品在农业设备行业得到广泛认可,旗下拥有众多知名品牌,包括Challenger®、Fendt®、GSI®、Massey Ferguson®和Valtra®。公司的大部分产品通过大约3275家独立经销商和分销商在大约140个国家销售。
该公司的2019年的净销售额约为904.14亿美元,比2018年下降3.3%,主要是由于我们在南美和亚太/非洲(“APA”)地区的销售额下降,以及货币折算的负面影响。

4.CLAAS公司mbH

CLAAS KGaA mbH是一家全球农业机械制造商,总部位于德国哈瑟温克尔。公司的产品范围包括拖拉机、打包机、割草机、耙、tedders、青贮拖车、轮式装载机、遥控搬运工、其他的收割设备。

CLAAS的目标是在所有相关机械领域扩大其全球市场地位。新型创新拖拉机、联合收割机、饲料收割机和饲料收获机械在这方面做出了关键贡献。除了欧洲的核心市场外,公司的增长战略还集中在北美、东欧和亚洲。
CLAAS集团在上一财年的净销售额为38.98亿欧元,比上一年增长0.2%。德国以外地区的销售额占79.5%。

5.常州东风农机集团有限公司

常州东风农业机械集团有限公司生产农业机械。公司研究、设计、开发、生产、销售拖拉机、柴油机、旋耕机、收割机及相关配件。常州东风农机集团的产品销往世界各地。

dam的产品在全球市场上有四个核心品牌:DF®、东风®、dam®拖拉机和Town Sunny®农具。东风公司在德国成功建立了东风欧洲公司,在美国成功建立了东风美国公司,更紧密地服务于用户。广泛的经销商网络确保了东风在全球105个国家的业务,特别是欧洲、加拿大、澳大利亚、乌克兰、孟加拉国等。

全球农业设备市场:制造商、地区、类型、应用及预测

本报告提供农业设备市场的竞争情况,包括供应商的详细信息,包括公司概况,公司总收入(财务),市场潜力,全球存在,农业设备销售和收入,市场份额,价格,生产地点和设施,SWOT分析,产品发布。

6.洛沃重工股份有限公司

洛沃是一家主要从事农业设备、工程机械、车辆、核心零部件、金融服务等业务的大型工业装备制造企业。公司成立于1998年,现有总资产161亿元,员工16,000人。2014年实现销售收入219.8亿元经世界品牌实验室评估,LOVOL品牌价值为264.98亿元。

7.长发农业设备有限公司

长发农业设备有限公司是三大子公司之一,它是一家大型农业设备制造商,是指农业机械的研发、生产和销售。

8.人集团公司

圆通已发展成为中国领先的农业和工程机械制造商,服务于世界各地的客户。经过几十年的发展,我们现在能够提供广泛的农业设备,工程机械,动力机械和车辆。

9.自卫队集团

SDF是世界领先的拖拉机、收获机和柴油发动机制造商之一。它通过SAME、道依茨-法尔、兰博基尼Trattori、Hürlimann和Grégoire销售产品。

SDF拥有超过3800名员工,2019年公司实现营收12.68亿欧元,EBITDA为8.7%。

10.山东》集团

山东长林集团成立于1986年,专业生产建筑机械和农用机械。该公司的产品包括轮式装载机、压路机、挖掘机、混凝土搅拌机、动力犁和柴油发动机。

拖拉机系列范围从18-200马力和不同种类的农业,种植和收获机器是可选的。手扶拖拉机系列从SH41-201。

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制的市场调研方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在市场研究报告公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息和找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的,即采取时间关键的决策。

我们与全球知名的市场研究公司合作,为客户提供合适的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系