全球矿业更新与分析

全球矿业更新与分析

在Covid-19大流行中,采矿业已采取措施迅速回应,以维护其人员和周围社区的健康状况。在采矿业务的地方施加了限制,包括全/部分锁定,临时暂停和缩减输出。我们引用了我们报告中的一些数字,以展示采矿部门即将推出的生产趋势。

铜矿开采的趋势

全球铜产量预计2020年将受到新冠肺炎疫情的影响。由于矿石品位降低和生产中断,2019年铜产量下降了1.9%,至2060万吨(Mt),但由于智利、中国和秘鲁的产量预计将增加,最初预计2020年铜产量将增长3.4%。

然而,随着锁定导致的采矿活动的需求下降和持续破坏,这已将其降至1.9% - 在2020年的生产21万吨。持续的中断将由生产抵消Cobre巴拿马格拉斯伯格矿山
全球铜矿产业
澳大利亚铜矿生产估计已达到2019年938.7kt,比2018年增长2.8%,这是由于必和必拓的奥林匹克大坝矿产量增加,从2018年147公斤至2019年181公里由于前期计划进行的与炼油厂起重机更换有关的准备工作。
同年新项目的开始,包括Monty Copper-Gold,Woodlawn和Carrapateena,在那年进一步提升供应。预计生产将在预测期间增长到2023年,复合年增长率为4.5%,达到110万吨,由CADIA扩展1项目的开始支持,该项目每年2023年铜矿生产能力78KT

秘鲁将在2018年生产240万吨铜成为世界第二大生产国。与2017年相比,产量小幅下降0.4%,原因是局部滑坡和维修停工导致Las Bambas铜矿产量下降15%。然而,在2019年,由于南秘鲁铜业公司提高了产量,加上新托奎帕拉选矿厂的投产,预计产量将增长2.6%,达到2501 kt。
智利铜生产据估计,2019年下降1.4%至5.75亿吨。降低矿石等级和生产中断是影响该国在该国总产量的关键因素。2020年生产的产量也预计将保持在5.76亿吨,较低的矿区将是智利矿工的重大关注。

铁矿开采趋势

印度的铁矿石生产估计已经上升了2019年为14.2%,达到2.34亿公吨,这是由于一些非专属矿山的矿山生产加速,特别是由于今年3月租约到期,商业矿工的矿山生产加速。预计2020年产量将下降至205.7万吨;奥里萨邦的矿产拍卖推迟,再加上监管机构的批准,将是印度矿商的主要担忧。

预计预测期限的产量预计会在A中增长CAGR 7.2%,在2024年达到271.2MT.这种增长可以归因于新项目的启动和现有项目的扩大,如库马拉斯瓦米矿、Daitari矿、Gandhamardhan矿和Chiria铁矿。
全球铁矿石采矿业

中国的铁矿石产量是全球第五大,由于Covid-19的影响,预计将在2020年的2020年降低2%至114.2MT1 - 2月,民营铁矿开工率从34.9%降至29.6%,全国铁矿石总产量同比下降4.6%。在2020年第一季度的几个矿山和工厂不得不暂时停止生产活动,交付和发货推迟或改期,和没有足够的工人,他们不可能回到我的网站由于延长春节假期之后,由于封锁交通问题。

由于国内生产放缓,2020年1 - 2月铁矿石进口量同比增长1.5%,达到17680万吨。然而,封锁造成的运输困难导致港口的采购积累,截至2月7日,港口库存达到了3个月以来的最高水平,为13110万吨。展望未来,预计2020-2024年的复合年增长率为1.0%,2024年将达到118.8亿吨。作为持续到2020年的三年“蓝天”环保计划的一部分,由于淘汰低效的钢铁产能,增长将相对平稳。

煤炭开采的趋势

估计2019年全球煤炭产量达到了81亿吨(BNT),2018年上涨2.7%。由于中国,印度,印度尼西亚和澳大利亚等主要生产国的产量增加,增加了增长。这些国家共同占全球总产量的69.8%。然而,由于Covid-19爆发造成的中断,预计2020年的产量将仅增强0.5%。由此,热煤产量预计将增长0.5%至7.05亿吨,而预测冶金煤炭产量将在1.1bnt处于平坦。
全球煤炭矿业

印度是全球第三大煤炭生产国,仅次于中国和美国。2018年,我国产量增长7.3%,达到7.651亿吨(Mt)煤炭印度有限公司占全国总量的80%。同年,热工煤和冶金煤产量分别为7144万吨和50.7万吨。同时,全国煤炭消费量和进口量分别达到958.9亿吨和227.4亿吨。为了减少对进口的依赖,印度政府打算增加国内供应,印度的煤炭生产预计将大幅增长,2019-2023年的复合年增长率为8.7%,2023年达到11亿吨。
在连续下降两年之后,澳大利亚的煤炭生产虽然2018年,虽然边缘0.5%至562.0mt,但这得到了从亚瑟山(1.6%),Goyoneella河畔(8.1%)和峰值下降煤矿(5%)的产量增加。此外,在截至2019年9月截至2019年9月的九个月内,Glencore的煤炭产量增加了7.5%,主要是由于2017年收购HVO和Hail Creek的矿山扩建和附加的ProdeCo Lime的生产增加了7.5%。同时,澳大利亚,出口382.2MT的煤炭,站在世界上最大的出口国。澳大利亚的矿产资源由联邦,州或地区各国政府而非私人拥有。

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制的市场调研方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系