世界顶级矿山设备制造商及市场洞察

世界顶级矿山设备制造商及市场洞察

不确定的乌云笼罩着采矿设备由于2019冠状病毒病(COVID-19)大流行带来的经济不确定性,领先企业为了不发布修改后的指导方针,正在撤回2020年财务指导方针。市场领先者卡特彼勒(Caterpillar . n:行情)已在采取措施削减成本和减产,因大宗商品市场恶化,势必挤压对该公司标志性黄色机器的需求。

总体而言,采矿业严重依赖机械、设备和零部件投入的全球供应链,以及向世界各地客户输出的原材料。

世界顶级采矿设备制造商

  1. 卡特彼勒公司
  2. 小松。
  3. 利勃海尔集团
  4. 日立有限公司
  5. 特雷克斯公司公司
  6. 联合重型机械/乌拉尔马什- izhora集团
  7. 太原重工股份有限公司
  8. 三一重工股份有限公司
世界顶级采矿设备制造商

矿山设备市场场景

全球采矿设备市场规模预计将在2018年至2024年的预测期内获得市场增长,2018年至2024年的CAGR为5.46%,预计到2024年将达到1123亿美元,2018年为768亿美元。
全球地下采矿设备市场规模预计将在2020年至2025年的预测期内获得市场增长,2020年至2025年的CAGR为6.5%,预计到2025年将达到262.7亿美元,而2019年为204.2亿美元。
*预测数字中未包括COVID - 19影响
2020-2026年全球采矿设备市场

了解历史数据和未来市场规模。区域/国家一级的市场数据以及采矿设备行业的竞争情况。

矿业设备行业领先企业的业绩

1.卡特彼勒公司

卡特彼勒(Cat®)施工设备以在艰苦条件下提供可靠的性能而闻名。下一代Cat 323D3和320D3挖掘机,Cat 120电动平地机,424B2和426F2挖土机装载机是他们最新的机器。
2020年4月,卡特彼勒公司宣布2020年第一季度销售额和收入为106亿美元,与2019年第一季度的135亿美元相比下降了21%.销量下降是由于终端用户需求下降和经销商库存变化的影响导致销量下降。2020年第一季度,经销商增加了约1亿美元的机器和发动机库存,而2019年第一季度增加了约13亿美元。
卡特彼勒2020年剩余时间的财务业绩将受到COVID-19大流行导致的持续全球经济不确定性的影响。因此,卡特彼勒在3月26日撤回了其盈利指引,目前没有提供2020年的财务前景。

2.小​​松有限公司

由于独特的铸造设计和世界级的制造工艺,小松建筑设备经受了一些最艰苦的工作条件。小松施工设备具有多种工作模式,生产周期快,操作能力强。
在审查的财年(2019年4月1日- 2020年3月31日)中,第一年中期综合净销售额总计24448亿日元,较上一财年下降10.3%。

3.利勃海尔集团

利勃海尔集团报告了2019年的销量,收入为11,750万欧元。与去年相比,这比上年增加了1,190万欧元,或11.4%。

成长在建筑机械和矿区均匀分布,以及其他产品。本集团在建筑机械的销售额达到76.4亿欧元,与前一年相比增长了807亿欧元(11.8%)。这包括土方,移动式起重机,塔式起重机,具体技术和采矿。对于其他产品领域,包括海上起重机,航空航天和运输系统,机床和自动化系统,家用电器以及组件和酒店部门,合并销售额达到41.10亿欧元,3.92亿欧元(10.5%)增加前一年。

4.日立有限公司

日立建筑设备既能在密闭空间或恶劣条件下工作,又能在耐用的身体之间取得平衡,这需要一定的可操作性,并在工作场所展示其能力。

2019财年,日立的综合收入同比下降8%,至87672亿日圆。由于新冠疫情的影响,所有部门的收入都出现了下降,金属部门的男性人数也在减少,汽车、半导体和工厂自动化的减少也影响了金属部门的销售。

5.特雷克斯公司公司

特雷克斯公司已于4月公布其2020年第一季度业绩。该公司报告持续运营亏损2470万美元,净销售额为8.336亿美元。2019年第一季度,报告的持续运营收入为5720万美元,净销售额为11亿美元。

由于客户的需求和当地政府的要求,特雷克斯公司全球工厂的产量很快就减少了。公司于2020年3月25日撤回其2020年财务指引,由于当前市场的不确定性,将不再发布修订后的指引。

6.联合重型机械/乌拉尔马什- izhora集团

OMZ集团,联合重型机械股份公司(乌拉尔马什- izhora集团)是一家领先的重型工程公司,专业从事核电、石化、油气和矿业设备的工程、生产、销售和服务。OMZ集团是俄罗斯最大的冶金锻件制造商

7.太原重工业有限公司(TYHI)

太原重工有限公司是一家中国公司,主要从事重型和矿业设备的制造和销售。该公司在国内市场和海外市场的各种产品分销。

公司产品广泛应用于冶金、矿山、能源、交通、海洋、航空航天、化工、铁路、船舶、环保等领域。公司已为国家重点工程提供设备2000多种,近3万套。

8.三一重工有限公司

三一重工发布2019年度报告。去年,三一重工的销售总收入达到106.91亿美元,同比增长35.55%。总资产增至127.93亿美元,归属于上市公司股东的净资产为62.77亿美元。报告显示,三一重工在经营效率和人均产量、盈利能力和全球市场份额、经营风险控制等方面都有了明显提高。

去年,三一重工实现国际销售收入20.2亿美元,同比增长3.96%,在印尼、美国、欧洲、俄罗斯、拉美等地实现快速增长。

相关行业的文章

1.世界顶级土方设备制造商及市场洞察

2.世界顶级建筑设备制造商及市场洞察

3.世界顶级重型设备制造商和市场洞察

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系