世界顶级重型设备制造商和市场洞察

世界顶级重型设备制造商和市场洞察

主要重型设备制造商的订单量已经开始增加,但这也会反映在他们的收入和利润报表中吗?没有必要的。COVID-19的影响仍然完整,但令人欣慰的是,我们现在非常接近获得疫苗。

这一线希望正将市场拉回正轨,建筑行业有望在未来2-3个月看到曙光,此前该行业一直被投机的乌云所笼罩。

世界十大重型设备制造商

  1. 毛毛虫
  2. 小松
  3. 日立工程机械
  4. 沃尔沃建筑设备
  5. 利勃海尔
  6. 徐工集团
  7. 斗山工程机械
  8. 三一重工
  9. 约翰迪尔
  10. 杰西博
世界顶级重型设备制造商

重型设备市场场景

2019年,全球重型设备市场规模为4811.15亿美元,预计到2026年底将达到611.20亿美元,2021-2026年的复合年增长率为3.5%。
2020年第一季度,几乎所有重型设备制造商的表现都不太好。由于新型冠状病毒感染症(COVID - 19病毒)的扩散,工厂一直处于关闭状态,全球经济停滞也导致订单减少。虽然第二季度的情况有所改善,但平均订单仍比去年减少了44-72%。

所有主要制造商的产能都接近30-50%。新冠疫情彻底改变了经营方式。保持社交距离、安全装备、卫生处理和有限的工厂工作时间已经成为制造业的新标准。整个情况可能需要将近一年的时间才能正常化,因此,我们之前的市场预测也可能会改变。
2020-2026年全球重型设备市场

了解历史数据和未来市场规模。区域/国家级市场数据以及重型设备行业的竞争情况。

重型设备行业领先企业的业绩

1.卡特彼勒公司

卡特彼勒(Cat®)施工设备以在艰苦条件下提供可靠的性能而闻名。下一代Cat 323D3和320D3挖掘机,Cat 120电动平地机,424B2和426F2挖土机装载机是他们最新的机器。
2020年4月,卡特彼勒公司宣布2020年第一季度销售额和收入为106亿美元,与2019年第一季度的135亿美元相比下降了21%.销量下降是由于终端用户需求下降和经销商库存变化的影响导致销量下降。2020年第一季度,经销商增加了约1亿美元的机器和发动机库存,而2019年第一季度增加了约13亿美元。
卡特彼勒2020年剩余时间的财务业绩将受到COVID-19大流行导致的持续全球经济不确定性的影响。因此,卡特彼勒在3月26日撤回了其盈利指引,目前没有提供2020年的财务前景。

2.小松。

由于独特的铸造设计和世界级的制造工艺,小松建筑设备经受了一些最艰苦的工作条件。小松施工设备具有多种工作模式,生产周期快,操作能力强。
在审查的财年(2019年4月1日- 2020年3月31日)中,第一年中期综合净销售额总计24448亿日元,较上一财年下降10.3%。

在建筑、采矿和公用事业设备业务方面,由于受到第四季度冠状病毒(COVID-19)大流行的不利影响,以亚洲为中心的战略市场和一些其他地区的需求下降。结果,销售额比上一个财政年度下降了。

3.日立有限公司

日立建筑设备既能在密闭空间或恶劣条件下工作,又能在耐用的身体之间取得平衡,这需要一定的可操作性,并在工作场所展示其能力。

2019财年,日立的综合收入同比下降8%,至87672亿日圆。由于新冠疫情的影响,所有部门的收入都出现了下降,金属部门的男性人数也在减少,汽车、半导体和工厂自动化的减少也影响了金属部门的销售。

4.沃尔沃CE

沃尔沃的净销售额下降了39%,至732亿瑞典克朗。在4月份停产后,5月份逐步恢复生产,目前运行平稳。

2020年第二季度的特点是新冠肺炎疫情及其对社会和经济发展的负面影响。除亚洲外,其他主要市场的建筑设备订单价值均有所下降。

5.利勃海尔集团

利勃海尔集团2019年的销售额达到了创纪录的1175000万欧元。这意味着与去年相比增加了11.99亿欧元,或11.4%。

增长平均分布在建筑机械和采矿部门,以及其他产品领域。集团建筑和采矿机械销售额达到76.4亿欧元,同比增长8.07亿欧元(11.8%)。这包括土方,移动起重机,塔式起重机,混凝土技术和采矿。其他产品领域,包括海上起重机、航空航天和运输系统、机床和自动化系统、家用电器以及组件和酒店部门,总销售额达到41.1亿欧元,同比增长3.92亿欧元(10.5%)。

6.徐工集团

“一带一路”倡议为中国工程机械企业全球化搭建了重要平台。以徐工为代表的中国工程机械企业经受住了考验,在产品和技术研发方面的国际竞争力不断提升,影响力不断增强。

徐工集团在中国的总销售额接近120亿美元,约占去年总销售额的5.6%。

7.斗山集团

斗山工程机械(株)今年第二季度(4 ~ 6月)因新型冠状病毒感染症(covid - 19病毒)的影响,业绩不佳。韩国第一大建筑设备制造商预计4 - 6月的销售额为1.85万亿韩元(15亿美元),比去年同期下降16%。
今年第一季度(1 ~ 3月),斗山Infracore在中国市场的挖掘机销量下降,但今年第二季度(4 ~ 6月)和5月分别售出3239辆和2166辆,表现良好。从3月份开始,中国挖掘机市场的开工率呈现出了恢复的迹象,到4月份为止一直保持着这种趋势。5月份的月总销量飙升至29513辆,比2019年5月增长了76.5%。

8.三一重工股份有限公司

三一重工发布2019年度报告。去年,三一重工的销售总收入达到106.91亿美元,同比增长35.55%。总资产增至127.93亿美元,归属于上市公司股东的净资产为62.77亿美元。报告显示,三一重工在经营效率和人均产量、盈利能力和全球市场份额、经营风险控制等方面都有了明显提高。

去年,三一重工实现国际销售收入20.2亿美元,同比增长3.96%,在印尼、美国、欧洲、俄罗斯、拉美等地实现快速增长。

9.约翰迪尔

John Deere通过JDLink™telematics连接提供连接支持服务,连接支持利用了一套经销商和工厂工具,旨在提高生产率和正常运行时间,并降低日常运营成本。
Deere & Company报告截至2020年5月3日的第二季度净利润为6.658亿美元。今年前六个月,迪尔公司的净收益为11.82亿美元。
该公司2020年第二季度的全球净销售额和收入下降了18%,至92.53亿美元,六个月来下降了13%,至168.84亿美元。本季度设备业务净销售额为82.24亿美元,六个月净销售额为147.54亿美元,而去年同期为102.73亿美元和172.14亿美元。

10.杰西博

JCB透露,2018年其销售额增长了22%,从2017年的33.5亿英镑增至41亿英镑,而机器销售额从上一年的75693英镑增至96,246英镑。息税折旧摊销前利润增长31%,从3.41亿英镑增至4.47亿英镑。

2018年,印度仍然是JCB最大的市场,今年是JCB印度成立40周年,该公司在古吉拉特邦投资了6500万英镑的新工厂,预计2020年投产。
公司财务信息资源:
[1] investors.caterpillar.com/financials/quarterly-results/default.aspx
[2] home.komatsu / en / ir /图书馆/年/
[3] investor.deere.com/home/default.aspx
[4] xcmg.com/en - 617664. htm - na/news/news细节
[5] prnewswire.com/news releases/a -年-记录-亮点-从- -三一重工- 2019年度报告- 301051489. - html
[6] volvogroup.com/content/dam/volvo/volvo-group/markets/global/en-en/investors/reports-and-presentations/interim-reports/2020/volvo_20q2_presentation_material.pdf
[7] liebherr.com/en/ind/about-liebherr/company-profile/dates-facts/facts-and-figures.html
[8] prnewswire.com/in/news releases/zoomlion -报告第一季度- 2020 - 810064892. - html结果

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系