顶级建筑设备制造商在世界和市场洞察力

顶级建筑设备制造商在世界和市场洞察力
装载机、挖掘机和压实机在建筑设备领域占主导地位,其中反铲装载机贡献最大。施工设备一般分为:
  • 地球化设备;
  • 物料搬运设备;
  • 公路机械设备
土方设备约占工程机械销售的40-45%,占市场收入的60%以上。

十大建筑设备制造商

  1. Caterpillar Inc.
  2. 小松公司。
  3. 约翰迪尔
  4. 徐工集团
  5. 三一重工有限公司
  6. 沃尔沃建筑设备公司
  7. 日立有限公司。
  8. 利勃海尔
  9. 斗山集团
  10. 中联重科科技有限公司。

十大建筑设备制造商

建筑设备市场情景

全球建筑设备市场规模预计将在2020年至2025年的预测期内获得市场增长,2020年至2025年的CAGR为2.2%,预计到2025年将达到1267亿美元,而2019年为1161.8亿美元。
上述预测将在当前情况下发生变化,因为新冠疫情已经影响到主要市场。例如,在印度,政府在最近的工会预算中增加了公路、铁路和地铁项目的资本支出,项目奖励持续放缓,承包商付款延迟,道路项目奖励模式的变化和经济的总体不确定性导致2020财年年初至今道路支出急剧下降。
在冠状病毒(新冠病毒-19)爆发之前,预测全球建筑业的增长速度将从2019年的2.6%加速至3.1%。然而,鉴于爆发后中国和世界其他主要经济体的严重破坏,2020年的增长预测现已下调至0.5%。
虽然,有像德国,CEE国家和中国的市场,表现出恢复的迹象,但在南欧,印度,北美和拉丁美洲市场存在强烈的悲观主义。
建造业的构成
  • 建筑设备经销商
  • 施工设备租赁公司
  • 建筑设备制造商
  • 行业服务供应商
  • 建筑承包商或骨料生产商
2020年全球建筑设备市场,各制造商,地区,类型和应用,预测

了解建筑设备市场,细分为挖掘机,装载机,平地机,自卸车,推土机等。

建筑设备行业领先企业的业绩

1. Caterpillar Inc.

Caterpillar(Cat®)施工设备以在恶劣条件下提供可靠性能而闻名。下一代Cat 323D3和320D3挖掘机、Cat 120平地机、424B2和426F2反铲装载机很少是他们的最新机器。
2020年4月,卡特彼勒公司宣布2020年第一季度销售额和收入为106亿美元,与2019年第一季度的135亿美元相比,收入下降了21%.销量下降是由于终端用户需求下降和经销商库存变化的影响导致销量下降。2020年第一季度,经销商增加了约1亿美元的机器和发动机库存,而2019年第一季度增加了约13亿美元。
卡特彼勒2020年剩余时间的财务业绩将受到新冠肺炎疫情导致的全球经济持续不确定性的影响。因此,卡特彼勒于3月26日撤销了其盈利指导,目前不提供2020年的财务前景。

2.小​​松有限公司

小松建筑器材由于独特的铸造设计和世界级制造工艺,持续一些最艰难的工作条件。随着众多工作模式,小松建筑设备会产生快速循环时间和出色的操作能力。
在审查的财年(2019年4月1日- 2020年3月31日)中,第一年中期综合净销售额总计24448亿日元,较上一财年下降10.3%。

在建筑,采矿和公用事业设备的业务中,战略市场的需求下降,亚洲居中,在其他一些地区,受第四季度冠心病(Covid-19)大流行受到的不利影响。因此,销售额从上一财年减少。

3.约翰迪尔

John Deere通过JDLink™远程信息处理连接提供连接的支持服务,所连接的支持利用了一套经销商和工厂工具,旨在提供更高的生产力和正常运行时间,以及降低日常运营成本。
迪尔公司报告,截至2020年5月3日的第二季度净收入为6.658亿美元。今年上半年,迪尔公司的净收入为11.82亿美元。
公司全球净销售额和收入减少了18%,达到92.53亿美元,达到2020年的第二季度,减少了13%,达到168.84亿美元,持续了六个月。本季度设备运营的净销售额为82.24亿美元,六个月为14.754亿美元,比去年为102.73亿美元和172.14亿美元。

4.徐工集团

“一带一路”倡议为中国工程机械企业全球化搭建了重要平台。以徐工为代表的中国工程机械企业经受住了考验,在产品和技术研发方面的国际竞争力不断提升,影响力不断增强。

徐工在中国的总销售额接近120亿美元,约占去年总销售额的5.6%。

5.三一重工有限公司

三一重工发布了2019年年度报告。去年,三籍的总销售收入达到10.691亿美元,同比增长35.55%。总资产增至127.93亿美元,归属于上市公司股东的净资产为62.77亿美元。报告显示,三一重工在经营效率和人均产量、盈利能力和全球市场份额、经营风险控制等方面都有了明显提高。

去年,三山实现了2002亿美元的国际销售收入,同比增长3.96%,印度尼西亚,美国,欧洲,俄罗斯和拉丁美洲的快速增长。

6.沃尔沃CE.

沃尔沃的净销售额为732亿瑞典克朗,下降了39%。在4月份停滞不前后,生产于5月份逐步重启,目前运行平稳。

2020年第二季度的特点是Covid-19大流行及其对社会和经济发展的负面影响。除了亚洲建筑设备分部,在所有其他主要市场的订单价值方面已经下降。

7.日立有限公司。

日立建筑设备在可在密闭空间或恶劣条件下操作的耐用车身之间取得了平衡,这需要一定程度的可加工性,并正在现场展示其能力。

2019财年,日立的合并收入同比下降8%,至87672亿日元。由于新冠疫情的影响,所有部门的收入都出现了下降,金属部门的男性人数也在减少,汽车、半导体和工厂自动化的减少也影响了金属部门的销售。

8.利勃海尔集团

利勃海尔集团2019年的销售额达到了创纪录的1175000万欧元。这意味着与去年相比增加了11.99亿欧元,或11.4%。

成长在建筑机械和矿区均匀分布,以及其他产品。本集团在建筑机械的销售额达到76.4亿欧元,与前一年相比增长了807亿欧元(11.8%)。这包括土方,移动式起重机,塔式起重机,具体技术和采矿。对于其他产品领域,包括海上起重机,航空航天和运输系统,机床和自动化系统,家用电器以及组件和酒店部门,合并销售额达到41.10亿欧元,3.92亿欧元(10.5%)增加前一年。

9.斗山集团

据估计,由于冠状病毒大流行的影响,斗山Infracore Co.在今年第二季度的业绩不佳。韩国第1号建筑设备制造商预计将在4月至6月期间销售额为1.85亿韩元(15亿美元),比同一年的16%下降。
今年第一季度(1 ~ 3月),斗山Infracore在中国市场的挖掘机销量下降,但今年第二季度(4 ~ 6月)和5月分别售出3239辆和2166辆,表现良好。从3月份开始,中国挖掘机市场的开工率呈现出了恢复的迹象,到4月份为止一直保持着这种趋势。5月份的月总销量飙升至29513辆,比2019年5月增长了76.5%。

10、中联重科科技有限公司。

Zoomlion重型工业科技有限公司(Zoomlion)于4月29日宣布其第一季度的财务业绩。营业收入90.66亿元(12.76亿美元),增长4990万元(705万美元)与去年同期相比,混凝土机械、移动起重机和建筑吊装产品销售强劲增长。公司可归属于股权股东的净利润10.26亿元(1.45亿美元),同比增长2.39%。
公司财务信息资源:
[1] investors.caterpillar.com/financials/quarterly-results/default.aspx
[2] home.komatsu/en/ir/library/annual/
[3] investor.deere.com/home/default.aspx
[4] xcmg.com/en-na/news/news-detail-617664.htm
[5] prnewswire.com/news-releases/a-year-of-records--highlights-from-the-sany-2019-annual-report-301051489.html
[6] volvogroup.com/content/dam/volvo/volvo-group/markets/global/en-en/investors/reports-and-presentations/interim-reports/2020/volvo_20q2_presentation_material.pdf
[7] liebherr.com/en/ind/about-liebherr/company-profile/dates-facts/facts-and-figures.html
[8] prnewswire.com/in/news-releases/zoomlion-reports-first-quarter-2020-results-810064892.html
标签:

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

苏迪普的照片
sudeep chakravarty.

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在Market Research Reports,Inc.公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,从而节省他们的时间并帮助他们做最好的事情,即做出时间关键型决策。

我们与在各自领域处于领先地位的全球市场研究公司合作,为客户需求(无论是定制研究还是联合研究报告)提供正确的市场研究解决方案。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海公路
刘易斯
,判定元件19958,美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

市场研究报告

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系