日本能量饮料市场的主要参与者

日本能量饮料市场的主要参与者

日本在能源饮料领域的突出似乎很令人惊讶,因为功能饮料长期被认为是一个主流产品,尽管最近能源饮料市场的增长归因于年龄较低人口的较高消费。

日本五大能量饮料公司

  1. ashi软饮料有限公司
  2. ototuka控股有限公司
  3. 可口可乐(日本)有限公司
  4. 三得利饮料食品有限公司
  5. 红牛
顶部能量饮料在日本的球员

能量饮料在日本市场展望

日本能源饮料市场注册了积极的复合年增长率(CAGR)的2.49%在2013年至2018年期间,销售价值2018年日元342,016.71百万,超过2017年增长1.37%。该市场在2014年实现其最强大的表现,而2016年在上一年增长7.62%,而2017年在2016年下降至2016年的最低表现。(来源: 能源饮料市场在日本
能源增强产品,主要是碳酸化合物和含有咖啡因,牛磺酸,瓜兰(瓜兰种子比咖啡含量高于咖啡),葡萄糖醛酸酯,Yerba Mate,以及葡萄糖糖浆(玉米糖浆)和麦芽糖糊精。可含有B复合组维生素组合以及维生素A和E(即抗氧化剂);维生素C(抗坏血酸);L-肉碱;异乎寻常的草药和物质,如Gingko Biloba,Ginseng,牛奶蓟;酸度调节剂。产品还可含有果汁。

相关能源饮料市场报告

浏览其他流行分类

酒精饮料市场研究报告
非酒精饮料市场研究报告
运动饮料市场研究报告
水果饮料市场研究报告

相关产业文章

1。顶级能源饮料公司在美国。

标签:

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系