欧洲电信市场:行业地位和领先的球员(第1部分)

欧洲电信市场:行业地位和领先的球员(第1部分)
本文是我们的6件系列的第一部分。在本节中,我们将讨论电信部门的市场形势和业内顶级球员阿尔巴尼亚,奥地利,白俄罗斯,比利时,波斯尼亚黑塞哥维那,保加利亚,克罗地亚

1.Albania正在推动5G服务

阿尔巴尼亚电信部门最近的发展包括销售Telekom Albania到保加利亚vivacom.是一项在巴尔干地区的后期存在增加的交易。2019年2月沃达丰阿尔巴尼亚确保了一块频谱800MHz乐队,它将用于改善其移动宽带功能。该国长期以来一直向欧洲联盟(欧盟)寻求加入电信部门,通过仔细审查其监管制度,并通过注入资金来帮助现代化基础设施。
<br />阿尔巴尼亚 - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

阿尔巴尼亚电信行业报告还包括电信运营商以及阿尔巴尼亚的政府机构和监管机构的答复,因为他们对此作出反应covid危机确保公民可以继续利用电信服务。

领先的电信公司在阿尔巴尼亚

  1. 沃达丰阿尔巴尼亚
  2. Albtelecom(Eagle Mobile)
  3. 阿尔巴尼亚电信公司(AMC)
  4. 宇宙
  5. 土耳其电信
领先的电信公司在阿尔巴尼亚

2.奥地利计划在2020年代中期拍卖5G频谱

奥地利的电信市场由现任者主导Telekom奥地利洋红色电信,这是由合并形成的T-Mobile奥地利Cableco UPC奥地利在2019年初。此后,洋红色电信已经更好地竞争各个部门。与欧洲其他地方的运营商共同,奥地利的员工侧重于提供捆绑的服务作为吸引和留住客户的措施。
<br />奥地利 - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

虽然预测和解释了危机的长期影响是挑战,但在发展中,这些人被承认了所包含的行业预测奥地利电信行业报告

领先的电信公司在奥地利

  1. Telekom奥地利(A1)
  2. 洋红色电信
  3. 3奥地利
领先的电信公司在奥地利

3.在白俄罗斯,LTE使用达到80%的移动用户

最近的频谱拍卖促进了移动宽带接入的发展,特别是在农村地区,而国家赞助的运营商蒙蔽已指控开发基于批发的LTE网络,使商业LTE服务能够扩展到占人口的约80%。Becloud还被指控开发网络基础架构以支持5G服务。
<br />白俄罗斯 - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

白俄罗斯电信行业报告还包括通信部至2019年3月的数据、运营商至2019年第1季度的数据、COVID-19对电信行业全球影响的评估、近期市场发展。

领先的电信公司在白俄罗斯

  1. BESTELECOM.
  2. A1白俄罗斯
  3. MTS白俄罗斯
  4. 最好的生活
领先的电信公司在白俄罗斯

4.比利时的频谱拍卖5克延迟到2020

比利时的移动网络已被升级以支持用户之间的移动数据使用,具有近乎全面的LTE覆盖。运营商还试验5G,以准备2020年和2021年的发射服务。然而,5G合适的谱的拍卖已延迟到2020年,而对辐射的繁重限制意味着已暂停了一些5G试验。
比利时 - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

比利时电信市场报告提供关于比利时电信市场的关键方面的数据和分析。它评估了关于固定网络服务的最新统计数据,并审查了关键的监管问题,注意到互连状态,本地环路未捆绑,数字可移植性和载波预选。

领先的电信公司在比利时

  1. Proximus.
  2. 橙色比利时
  3. 根据
领先的电信公司在比利时

5.波斯尼亚 - 黑塞哥维那将于2021年7月在巴尔干国家结束国际漫游

波斯尼亚 - 黑塞哥维那的电信市场被自由化,并根据欧盟的沟通框架创造了监管框架。虽然波斯尼亚 - 黑塞哥维那仍然是欧盟候选国家,但2017年7月,它适用于介绍了联盟介绍的变化。进一步的漫游协议于2019年与其他西方巴尔干国家进行了成交。
Bosnia-Herzegovina  - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

波黑电信报告包括监管机构的市场数据到2018年12月,电信公司的经营和金融数据至2019年第1季度,评估Covid-19对电信部门的全球影响,最近的市场发展。

公司领先的电信公司在波斯尼亚 - 黑塞哥维那

  1. BH Telecom.
  2. Telekom Srpske.
  3. HT MOSTAR.
公司领先的电信公司在波斯尼亚和黑塞哥维那

保加利亚政府在农村地区扩展了宽带投资计划

保加利亚的宽带市场享有出色的跨平台竞争。由于客户迁移到光纤网络,特别是由现任Telco运营的人,DSL持有的市场的份额稳步下降vivacom.。到2019年初,大约65%的Vivacom的固定线宽带用户在纤维基础设施上。
<br />保加利亚 - 电信,移动和宽带 - 统计和分析

本报告全面概述了这方面的趋势和发展保加利亚电信市场。该报告分析了固定线,移动和宽带扇区。

领先的电信公司在保加利亚

  1. vivacom.
  2. A1保加利亚
  3. Telenor保加利亚
  4. 奥略
  5. PPF组

领先的电信公司在保加利亚

7. Tele2克罗地亚卖给联合集团

市场吸引了国际参与者,包括Telekom奥地利Tele2组虽然后者2019年中期将其当地单位的Tele2克罗地亚销售给联合集团,这是一个现有电信的公司,并在该地区付费电视利益。因此,预计将进一步投资和Tele2克罗地亚产品的扩展到2020年。
<br/>克罗地亚-电信、移动和宽带-统计和分析

本报告全面概述了这方面的趋势和发展克罗地亚的电信市场。该报告分析了固定线,移动和宽带扇区。

领先的电信公司在克罗地亚

  1. hrvatski telekom(ht)
  2. Optima Telekom.
  3. A1克罗地亚(Vipnet)
  4. Tele2克罗地亚
领先的电信公司在克罗地亚

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系