2019冠状病毒病影响:直接受大流行影响的产品和服务预测

2019冠状病毒病影响:产品和服务预测
到目前为止,新冠肺炎疫情总体上对世界经济产生了负面影响。但是,这种大流行的需求增加了一些基本的产品和服务。我们已发布关于所选行业的报告,这些行业受冠状动脉受到积极影响的行业。

1.个人防护用品市场预测

各国凭借其基本服务人员的个人防护设备(PPE)套件耗尽。全球50-60%的医务人员,医生,国土安全人员正在高风险的地区工作 - 报告供应短缺。全球医疗人员防护装备市场研究报告2020涵盖产品段的类型,包括手保护,防护服,防护鞋和呼吸保护。
医疗个人防护设备(PPE)市场报告

2.机械医用呼吸机市场预测

根据最新研究,美国需要额外7.5万台呼吸机,以应对冠状病毒爆发造成的需求。法国、德国、意大利、西班牙和英国共需要7.4万个设备来抗击疫情,全球还需要88万个呼吸机。的全球机械医疗呼吸机市场研究报告2020报告大致涵盖了两种产品:无创呼吸机和有创呼吸机。
全球机械医疗呼吸机市场研究报告2020

3.COVID-19鼻咽拭子检测试剂盒市场预测

缺乏拭子一直是一个主要的Covid测试瓶颈;特别是,长而粗糙的粗倾翻,称为鼻咽或“NP”拭子。大多数国家都没有足够的股票来满足巨大的需求。在典型的一年中,可能有1,500个流感测试,但现在各国正在在一天内进行许多Covid测试。全球鼻咽拭子为Covid-19测试套件市场研究报告2020涵盖两个产品段:PE和PP拭子
2020年全球COVID-19鼻咽拭子检测试剂盒市场报告

4.消毒清洁剂市场预测

在2019冠状病毒病大流行期间,清洁公司的消毒服务需求激增,因为清洁工和看门人成为了一线工人。美国生物危害清理服务市场2019年为7亿至8亿美元,预计到2020年将增长一倍以上。的2020年全球消毒剂清洁剂市场研究报告氯,过氧化氢,乙醛,酒精,含碘消毒剂,苯酚消毒剂。
全球消毒剂清洁市场报告2020年

5.医用洗手液市场预测

生产这种含酒精的洗手液的公司无法将产量的提高转化为供应量的增加,部分原因是没有足够的塑料瓶来包装。一项研究表明,在截至3月28日的四周内,美国洗手液的销量较上年同期增长了239%。全球医疗洗手液市场研究报告2020主要专注于北美、欧洲、中国和日本市场。根据要求,可以增加更多的国家参与研究。
全球医疗卫冒园市场报告2020年

6.抗病毒药物市场预测

医学专业人士观察到,在病人服用抗病毒药物后不久,早期症状可通过减少呼吸道分泌物中的病毒脱落,减少传染给他人的疾病。根据最近的新闻,吉利德正在与制药公司谈判生产瑞德西韦2020年全球抗病毒药物市场研究报告涵盖核苷酸聚合酶、逆转录酶和蛋白酶抑制剂的市场规模。
2020年全球抗病毒药物市场研究报告

7.羟氯喹市场预测

羟基氯喹是一种抗疟疾药物,被认为是对Covid-19的斗争中的有效药物,并受到许多国家的积极寻求的。目前,印度提供了世界上羟基氯喹的70%。全球羟基氯喹市场研究报告2020涵盖100毫克,平板电脑市场规模。可以根据要求包含更多的自定义
全球羟基氯喹市场研究报告2020

免责声明:Arunachal Pradesh,我们根据初步事实分享了一些数据。即使市场的小变化也会影响这些数字。

相关行业的文章

1.2019冠状病毒病对全球经济的影响:主要产业分析

2.2019冠状病毒病(COVID-19)治疗管道景观

3.Covid-19对全球呼吸机市场的影响

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系