2019年冠状病毒疾病的治疗管道景观(Covid-19)

2019年冠状病毒疾病的治疗管道景观(Covid-19)
全球冠状病毒死亡率为4.3%。在5毫米中,80岁及以上的年龄组中的最高病例发生。在5毫米(西班牙除外)中,80岁及以上的年龄组中的死亡比例最高。
严重Covid-19风险的人包括潜在健康问题的人口,如呼吸系统疾病,心血管疾病,癌症,糖尿病和一些罕见疾病。50岁及以上年龄较大的人群也更有可能具有合并症,并开发严重的Covid-19,需要住院治疗。没有稳定的证据表明孕妇更有面临Covid-19的风险,但它们被列入了这一类别作为预防措施。
在罕见的情况下,已知冠状病毒变体在人类中引起严重疾病。有三种这种情况:严重急性呼吸综合征(SARS),中东呼吸综合征(MERS)和Covid-19。

Covid-19治疗管线由89种跨越所有发展阶段的药物(发现至III期);16种药物已达到临床阶段发育,阶段I-III。管道主要是在早期阶段,其中大约69%的发现和临床前阶段的药物。缺乏疫苗意味着爆发已经蔓延了几乎没有公平的,只有通过这种预防措施作为社会疏散的速度,而不会有利于任何疫苗赋予人口中的任何疫苗。

对于诊断患有Covid-19的患者,任何治疗的不可用性可在缓解症状中有效,并治疗潜在疾病意味着支持性护理是唯一的治疗选择。

相关Covid-19管道报告

相关产业文章

1。Covid-19对全球经济的影响:主要产业分析

2。Covid-19影响:预测直接受流行病影响的产品和服务

3.Covid-19对全球呼吸机市场的影响

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系