Covid-19对全球呼吸机市场的影响

Covid-19对全球呼吸机市场的影响
与Covid-19的战斗将是一面没有呼吸机的片面,现在从来自世界各地的数据都很清楚。由于呼吸机短缺导致的死亡人员对意大利和西班牙等国家的健康基础设施提出了问号,而另一方面,全球超级大国美国严重努力与呼吸机短缺斗争。
这种情况在世界上所有受日冕影响的国家都是类似的。英国、德国、法国和其他发达国家的医疗设施也受到呼吸机需求突然激增的严重影响。这些国家的政府已经提高了对呼吸机的需求,因为医生和医院都在为感染COVID-19病毒的病人的持续激增做准备。让我们看看谁是呼吸机制造业的大牌。

世界领先的医用呼吸机制造商

  1. 美敦力公司
  2. 贝克顿,迪金森公司(BD)
  3. 飞利浦有限公司。
  4. 夏美顿公司
  5. 史密斯医疗公司
  6. 卡尔莱纳股份有限公司
  7. Drägerwerk股份公司
  8. GE Healthcare.
  9. 格廷
  10. 迈瑞医疗国际有限公司
  11. 夺回了
  12. 电传
  13. 德姆肯
世界领先的医用呼吸机制造商
2020年4月15日,全世界感染这种致命病毒的人数约为13,80,2013, 尽管126,762失去了他们的生活(因为呼吸机的不可用)。在这种大流行蔓延之前,77,000名新呼吸机足以满足整个世界的市场需求。 现在在这种恶化的情况下,新英格兰医学杂志估计,美国人可能需要60,000至160,000名呼吸者。

全球Covid-19跟踪器

为什么呼吸机在COVID-19条件下非常宝贵

新型冠状病毒,当它达到其峰值时,导致体内的严重肺炎状况影响肺功能,并且患者开始呼吸困难。由于肺炎引起的拥堵,肺部失去了自然运作的能力,并且它们需要像呼吸机一样的外部支撑系统。呼吸机泵出空气和氧气进入肺部并去除二氧化碳,这增加了患者的存活机会。
根据他/她的氧饱和水平,提供来自氧掩模和管道氧气或CPAP(恒定正气道压力)呼吸机的氧气治疗。在患者可能需要完全镇静的情况下,在非常严重的情况下需要具有插管和通风的侵入性治疗。

目前市场情景

目前,美国医院拥有约20万台呼吸机;然而,美国医院协会(AHA)猜测了这一点90万人可能需要呼吸机如果情况恶化(图片来源:abcnews)。此外,来自疾病控制和预防中心(CDC)的估计表明,近百万感染COVID-19的美国人可能需要重症监护。
英国政府由于病例增加,已将提供呼吸机的责任委托给国家卫生服务局(NHS)。NHS也在军队和进口的帮助下填补这一空白。近5000家当地制造商也保证提供通风机。据估计,英国可能需要大约18000台新的呼吸机。在英国可能脱欧的情况下,政府在从欧洲进口的问题上面临一些技术问题。
我们的研究合作伙伴GlobalData估计美国需要额外的75,000名呼吸机来应对由冠状病毒爆发引起的需求。法国,德国,意大利,西班牙和英国集体需要74,000个设备来对抗这种大流行,而在全球需要88万名呼吸机。

政府寻求与汽车制造商的合作加快生产。在我们中。福特,通用汽车,丰田和特斯拉最近几周,这些公司都暂时关闭了工厂,并承诺提供帮助。通用电气和福特将于2020年7月生产50,000名呼吸机根据《国防生产法》向美国政府支付3.36亿美元。

在印度前五大汽车制造商 -塔塔汽车有限公司、美欣德拉和美欣德拉有限公司(M&M)、现代汽车印度有限公司、本田汽车印度有限公司,Maruti Suzuki India Ltd将探索在他们的生产设施制造通风机的可能性。当地制造商AgVa Healthcare、LifeLine Biz、Trivitron Healthcare和Air-Liquid Medical Systems以及Narang Healthcare和AVI Healthcare已经开始研发原型。

关于呼吸机的最新市场研究报告

相关行业文章

1.2019年冠状病毒病治疗学(COVID-19)

2.COVID-19影响:对直接受流感大流行影响的产品和服务的预测

3.Covid-19对全球经济的影响:主要行业分析

MarketResearchReports.com新闻稿订阅

关于作者

苏迪普的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场研究解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports,Inc.公司,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息,找到正确的市场研究报告,这些报告可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即做出时间关键的决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海高速公路
刘易斯
,判定元件19958年,美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+91-8762746600

市场研究报告

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系