2019冠状病毒病对全球经济的影响:主要产业分析

2019冠状病毒病对全球经济的影响:主要产业分析"title=
这种传染性冠状病毒叫做SARS-COV-2(原2019-NCOV)该疾病于2019年底爆发,在全球范围内引发了医疗紧急情况。2020年3月11日,世界卫生组织正式宣布新型冠状病毒大流行。

1.2019冠状病毒病对建筑业的影响

在冠状病毒(COVID-19)爆发之前,曾预测全球建筑业的增长速度将从2019年的2.6%加快至3.1%。然而,鉴于疫情对中国和世界其他主要经济体造成的严重破坏,2020年的增长预测现已下调至0.5%。
2024年全球建筑业展望(2019冠状病毒病影响)"src=

分析师Take - "主要国家正在实施封锁或整个国家的极端防疫措施和国际旅行限制措施,预计供应冲击将给经济活动带来负面影响。对施工的直接影响是工人无法到达工地或关键材料和设备的交付中断。

'全球建筑前景至2024 - Covid-19影响'揭示了建筑业在所有主要地区受到影响的程度。
全球建筑前景"src=

2.COVID-19对汽车行业的影响

这些报告强调了2019冠状病毒病(COVID-19)下全球轻型汽车销售情况,旨在通过衡量方法在选定的地区(亚太、欧洲、北美和南美)实现实质性覆盖。其次,我们对原始设备制造商(OEM)进行了风险评估,覆盖了全球最大的市场:中国、北美和欧洲。
2024年全球汽车行业展望(2019冠状病毒病影响)"src=

分析师Take - "现代汽车4月3日宣布,将把危机期间到期的保修期延长至多3个月。这相当于全球超过120万辆保修期将于2020年3月至6月到期的汽车。这将给客户一些受欢迎的保证,即如果他们的汽车在危机期间出现故障,现代仍将承担维修费用。

'Covid-19及其对汽车部门的影响'揭示了汽车工业在所有主要地区受到影响的程度。
迄今为止的行业亮点:
  • 部门的担忧从归属于来自病毒源头的供应链中断,从病毒的开始对等式的需求方的初始化。
  • 最初的报告显示,随着FCA和现代汽车在欧洲和韩国的工厂的生产中断,供应链的深层复杂性显露出来。
  • 然而,考虑到中国市场的规模和对该行业的重要性,全球轻型汽车销量在2020年1月严重受挫。
  • 在短期内,汽车价值链的所有部分都将受到损害,有些部分受到的损害比其他部分更大
  • 欧洲和北美的大部分工厂现在已经关闭。就欧洲而言,我们估计,以4月底为截止点,这些工厂关闭的影响将导致130万辆汽车停产
  • 随着中国自身重新开始运营,并在某种程度上恢复正常,所有人现在都将把目光投向中国,寻找该行业如何复苏的初步迹象。

3. Covid-19对部件行业的影响

到目前为止,2019冠状病毒病(COVID-19)是影响2020年科技产业的最重要主题。它将给世界经济带来难以置信的压力,世界经济实际上将停滞三个月或更长时间。许多公司将无法挺过这一初始阶段。在新冠肺炎疫情爆发之前,零部件制造商已经受到全球商业信心下降和工厂自动化和升级方面资本支出下降的影响。工业机器人的销售已经停滞不前,即使在中国这个高度重视增加机器人密度的国家也是如此。
Covid-19对组件制造商的影响 - 专题研究"src=

分析师Take - "在Autos,GM,Ford,Chrysler,大众,丰田,本田和现代由于Covid-19,拥有封闭的工厂。这导致了对已经口吃零件供应商的立即打击。电动车辆需求的崩溃击中了锂离子电池电池供应商。如果消费者信心回报和供应链恢复工作令,消费电子产品的组件市场将反弹。如果有一个反弹,那将是某种方式。组件制造商的关键是识别并在出现时识别并采取恢复迹象。

“COVID-19对零部件制造商的影响-专题研究”显示部件制造商在所有主要地区受到影响的程度。
该报告包括一个专题屏幕,该屏幕,在10个主题的总体领导中,对其行业的总体领导,包括Covid-19的总体领导。这产生了未来性能的领先指标。

4.COVID-19对工业自动化的影响

在新冠疫情爆发之前,工业自动化状况并不好,资本支出持平和工业生产下降拖累了工业自动化的发展。病毒已经关闭了工厂,世界各地的工人被遣返回家。它暴露了这样一个事实:尽管多年来大肆宣传,先进的工厂自动化并没有大规模取代人类工人。当全球经济最终反弹时,这种病毒可能会加速对工厂自动化的投资,但这需要一段时间。
2019冠状病毒病对工业自动化的影响——专题研究"src=

分析师的意见-在Covid-19击中之前,工业自动化被平整资本支出和工业生产下降减缓。病毒暴露了这一事实,尽管炒作,先进的工厂自动化在规模上没有替代人工。SlockChain用于库存管理和物流,以及用于装配线机器人的云策划AI的技术已经不够开发或太难使用。

'Covid-19对工业自动化的影响 - 专题研究'揭示了工业自动化参与者在所有主要地区受到影响的程度。
如果企业在有机会的时候更敏捷、更坚定地行动起来,它现在就会处在一个不同的位置。

5.2019冠状病毒病对半导体行业的影响

在三个月的空间中,半导体部门的背景已经改变,但仍然存在长期问题,必须解决。在全球经济增长放缓,美国 - 中国贸易战的潮流,渴望将全球供应链从依赖转移到中国的全球供应链,以及其两个最大客户的平板销售图片:智能手机制造商和笔记本电脑供应商.
2019冠状病毒病对半导体的影响-专题研究,"src=

分析师的意见-英特尔(Intel)、高通(Qualcomm)和德州仪器(Texas Instruments)等美国大公司30%以上的收入来自中国,中国市场被视为潜在增长的主要来源。新冠肺炎疫情意味着美国企业的雄心将受到影响,中国经济增长引擎在2020年再次提速的可能性微乎其微。尽管如此,COVID-19并不是行业游戏规则的改变者。在国内消费者购买中国设计和制造的产品的推动下,中国将继续使其经济更加自给自足。美国汽车业必须正视这样一个事实:它最大的市场最终将成为它最大的竞争对手。

'Covid-19对半导体的影响 - 专题研究,'揭示了半导体制造商在所有主要地区受到影响的程度。
2019冠状病毒病(COVID-19)大流行将导致全球终端用户对半导体驱动的日常产品的需求萎缩。新冠肺炎的影响还意味着,该行业的大部分产能仅为50%左右,尽管中国正在再次采取行动。与此同时,全球供应链陷入停滞,与covid -19相关的边境检查可能持续数月,加剧了这一状况。

6.COVID-19对科技、媒体和电信(TMT)行业的影响

该报告反映了COVID-19对17个独立的TMT部门的影响。它的分析深入了解了COVID-19对领先企业的影响,以及COVID-19对17个不同技术领域的影响。它讨论了COVID-19对每个行业的短期和长期影响,并按公司逐个将COVID-19的个人影响与影响该行业的其他9个主题进行了排名。所有行业都将受到负面影响。
2019冠状病毒病对科技、媒体和电信(TMT)的影响-专题研究,"src=

分析师的意见-受影响最大的广告分部门将是户外广告和活动广告,因为人们变得与世隔绝,全球范围内的大型公共集会被取消。广告可以在全球应对COVID-19中发挥重要作用,企业可以通过具有社会意识的广告和公关建立品牌价值。采取这种积极方法的企业在危机期间和之后都将获得更好的表现。

'Covid-19对Tech,Media&Telecom(TMT)的影响 - 专题研究,'揭示了TMT部门在所有主要地区受到影响的程度。
主题报告将测试公司的金融稳健性。许多公司将无法挺过这一初始阶段。几乎所有其他人都会遭受重大收入下降。如果您担心您的行业的创新步伐,您应该利用本报告:根据关键主题 - 包括Covid-19,为TMT行业中排名前600名球员提供自上而下的全面展望 -在未来两年内将其行业景观变为转变。

相关行业的文章

1.2019冠状病毒病(COVID-19)治疗管道景观

2.2019冠状病毒病影响:直接受大流行影响的产品和服务预测

3.Covid-19对全球呼吸机市场的影响

MarketResearchReports.com通讯订阅"src=

关于作者

sudeep的照片">
             </div>
            </div>
            <div class= sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司"src=

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

研究行业