世界领先的支气管镜制造商

世界领先的支气管镜制造商
主要市场参与者喜欢Pentax Medical Co,Fujifilm Holdings Corp,以及Karl Storz Se&Co Kg正在投资有效的战略,以保留该地区支气管镜市场的市场份额。

世界上五大支气管镜制造商

  1. 富士夫·霍尔斯公司
  2. Karl Storz Se&Co Kg
  3. 奥林巴斯公司
  4. Richard Wolf GmbH.
  5. Pentax Medical Company - Hoya Corp
世界领先的支气管镜制造商

支气管镜市场预测:

支气管镜上市场亚太(APAC)地区 预计2019年至2028年的复合年增长率(CAGR)将增长4.9%根据最新报告。APAC是全球支气管镜市场上增长最快的地区之一。该区域占2019年收入条款的全球份额的37%。

在主要制造商中,Olympus Corp已成为APAC地区的市场领导者,由于其专注于技术先进产品的创新和发展。这有望有助于满足对患者舒适性的提高。

在APAC地区,柔性视频支气管镜是视频支气管镜段内的主要收入贡献者,在2019年至2028年间的复合中增长5%,其次是移动支气管镜。

支气管镜市场司机:

政府驱动的价格管理和报销管制等举措可能有助于当地制造商在支气管镜市场中增加其份额。增加肺癌和呼吸系统疾病的发病率慢性阻塞性肺病(COPD)将成为主要的市场司机。
的简介Endo支气管超声(ebus)技术和蓬勃发展的支气管镜的投资将彻底改变诊断支气管镜检查的领域,通过提供支气管墙的增强视图,帮助医生在增加患者安全和向前驾驶市场的同时做出更准确的临床决策。在APAC国家的一次使用支气管镜的推出将进一步推动未来支气管镜市场的增长。
支气管镜 - 一般手术市场分析和预测模型

特色报告:“支气管镜 - 一般手术市场分析和预测模型”揭示韩国预计将在2019年至2028年之间的最高复合年间成长,其次是中国,印度和新西兰。

该报告涵盖了39个国家的颜色编码和完全采购的市场模型,该模型配备了基于流行病学的迹象,具有程序卷。

优质数据库报告决策者的Excel格式

相关产业文章

1。世界领先的Sigmoidoscope制造商

标签:

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系