世界领先的Sigmoidoscope制造商

世界领先的Sigmoidoscope制造商
全球乙状结肠仪市场主要由日本制造商主导。乙状结肠检具市场主要分为柔性和刚性两部分。

世界五大乙状结肠镜制造商

  1. 奥林巴斯公司
  2. 宾得医疗公司- HOYA公司
  3. 富士胶片控股集团
  4. 韦尔奇阿林(Hill-Rom, Inc.)
  5. KARL STORZ SE & Co KG

世界领先的Sigmoidoscope制造商

乙状结肠镜在从直肠到横结肠的诊断和治疗中起着至关重要的作用。乙状结肠镜是一根长而柔软的管子,直径约半英寸。它有一个小灯和摄像头。医生用它来检查直肠内壁和结肠的下三分之一。

奥林巴斯公司

奥林巴斯提供EVIS exa CF-Q160L/I/S S型视像仪,提供卓越的图像质量和大尺寸显示,在整个图像平面提供增强的细节。140°视野和四向角度使完整全面的乙状结肠检查成为可能。人体工程学设计的抓地力提高了范围的可操作性,而一个宽敞的3.7 mm直径通道(13.2 mm直径插入管)容纳广泛的内窥镜设备,同时保持吸引能力。(来源:公司网站)

宾得医疗公司

宾得提供ES-3870K,这是一种内窥镜设计用于柔性乙状结肠镜。内窥镜长度为700毫米,限制了对直肠和乙状结肠的检查。与宾得医疗结肠镜平台上的所有下消化道内窥镜一样,ES-3870K具有一个专用的前向水射流,用于冲洗观察区域的碎片、粪便或血液。(来源:公司网站)

富士胶片控股集团

富士的标准长度乙状结肠镜扩展了可视化的范围,为执行乙状结肠镜的医疗保健专业人员提供了更容易的访问、控制和多功能性。通用范围有一个广泛的140度视野和先进的人机工程学,允许彻底的检查和治疗。它包含一个3.8毫米的工作通道,不仅允许使用广泛的附件,而且在过程中强大的吸入。(来源:公司网站)

韦尔奇阿林

韦尔奇阿林公司主要生产一次性乙状结肠镜和光纤乙状结肠镜,该公司在几年前就停止了柔性乙状结肠镜的生产。韦尔奇阿林一次性乙状结肠镜的设计,方便和效率的检查。该工程产品降低了交叉污染的风险,方便的一次性窥器和闭孔器随时可以使用。(来源:公司网站)

卡尔STORZ

KARL STORZ为胃肠病学提供突破性和创新的产品。KARL STORZ sigmoidoscope拥有强大的160度角宽望远镜。耐用的供应管配有标准连接。sigmoidoscope的设计可以在极端角度下工作,易于操作控制。(来源:公司网站)

全球Sigmoidoscope市场洞察,预测到2025年:一项针对营销人员、制造商和思想领袖的综合研究市场调研预测

高级数据库报告在excel格式的决策者

标签:

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系