世界领先的燃料分配设备公司

世界领先的燃料分配设备制造商
燃油分配器是第一线路订婚,几乎是访问前院零售店或便利店的几乎所有客户。

世界领先的燃料分配设备公司

  1. 多佛加油解决方案
  2. Gilbarco Veeder-Root(Frentive)
  3. Tatsuno公司
  4. Tominaga制造。有限公司
  5. Scheidt&Bachmann GmbH
  6. 韩国烯
  7. piusi s.p.a.
  8. Censtar
  9. 江苏辅仁集团
  10. 北京三基
40%的便利店客户坐在商店内部,其余60%​​仅限加油。 良好的加油体验会迫使顾客再次返回加油站,这甚至会提高店主的收入。

根据AvaLAN无线在美国,有145万个自动贩卖机支付点。超过15万家以上的便利和燃料零售商店每天进行1.6亿笔交易,销售全国80%的汽车燃料。

世界领先的燃料分配设备公司

世界领先的燃料分配设备公司
  1. 多佛加油解决方案:多佛燃料解决方案(“DFS”)是多佛公司提供先进的燃料分配设备,电子系统和支付,全球客户自动坦克测量和湿式管理解决方案。该公司是品牌的骄傲所有者ClearView, Fairbanks, ProGauge, Tokheim, Wayne fuel SystemsOPW的燃料管理系统。
  2. Gilbarco Veeder-Root (Fortive):Gilbarco Inc.以Gilbarco Veeder-Root的名称经营业务,是一家燃油分配机、销售点系统、支付系统、前场销售和支持服务的供应商。该公司作为Fortive的子公司运营,其总部位于美国北卡罗来纳州的格林斯博罗。
  3. Tatsuno Corporation:Tatsuno公司是燃料分配器领域的领先公司。该公司一直在提供液化石油气(LPG)、压缩天然气(CNG)、液化天然气(LNG)和氢气方面的创新技术,为汽车行业在可持续发展时代做好准备。
  4. Tominaga制造。有限公司:Tominaga MFG。公司成立于1887年,于1918年在日本制造的第一个汽油分配器。从那时起,该公司一直在该行业的强大地位作为燃料供应系统的制造商和销售人员之一。
  5. Scheidt&Bachmann GmbH:Scheidt & Bachmann GmbH制造各种不同型号的加油机和加油站服务设备,也有几种型号的不同选择。该公司最新的云平台SIQMA POS 2.0使加油站运营商能够远程管理操作。
  6. 韩国ene:韩国EnE是韩国燃料箱行业的领导者。公司一直为20个国家的国内市场和海外客户制造行业内最好的配药设备和综合加油解决方案。
  7. piusi s.p.a:PIUSI为非商业用途的液体转移和燃料分配提供了完整和专业的解决方案。产品范围包括交流/直流柴油输送泵,柴油燃油分配器,流量计,和柴油过滤器。
  8. Censtar:Censtar燃油分配器/汽油分配泵。高性能价格比,流行的设计,快速交付,高效服务,提供足够的备件供应,OEM和ODM服务。Censtar生产电子燃油分配器,零售燃油分配器,加油站分配器等。各种燃料分配器都是畅销书。
  9. 江苏弗伦集团:江苏福登集团成立于1993年。公司从事低温储罐,卡车油轮,罐容器,低温气缸,LNG滑动装备的设计,生产,销售和技术服务,以及用于低温液体的汽化设备,包括液化天然气(LNG),液化氧,液化氮,液化氩,液化二氧化碳,油箱和油分配器。
  10. 北京桑西:北京三基定位为一级燃料设备制造商。北京三基被选为供应商中石化,石油和中海油。北京三基通过在国内和国际贸易展会上的合作,已经建立了一个非常强大的分销网络。
如果一家位于偏远地区的加油站由于运营成本上升和销量下降而盈利能力下降,该怎么办?今天的技术允许加油站操作员在没有现场员工的情况下运行他们的操作,同时满足所有法律手续。现代化的服务站将配备紧急紧急按钮、对讲机、灭火器,甚至在万一发生的情况下可以切断电源。德国燃料分发器制造商Scheidt & Bachmann是该领域的先驱之一,并已为上述技术申请了专利。
先进的加油机将通过远程操作系统释放燃料,该系统由加油站工作人员管理,工作人员通过支持Wi-Fi的高分辨率摄像头监控每个加油机加油点。加油过程由操作人员控制,只有当他/她从远程站点释放加油机后才开始加油。若加油机喷嘴未正确插入油箱,远程操作人员可拒绝加油;在这种情况下,客户可以通过对讲机联系到接线员。
客户可以通过EMV支持的终端支付,这将符合国内和国际卡,包括燃料卡和忠诚卡。EMV启用的分配器将是卡欺诈者的额外安全层,同时使燃料经验完全自主。
what-is-emv

底线

由于消费者越来越了解EMV技术,许多便利店已经在其燃油泵上安装了支持EMV的支付终端。升级这些器件有很大的成本(约39.2亿美元),然而,通过无线EMV升级,成本可以将其降低到每分配器20,000美元。毫无疑问,EMV将在未来几年推动对自动分配器和支付系统的需求。
标签:

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系