b细胞非霍奇金淋巴瘤(NHL)的有效疗法

b细胞非霍奇金淋巴瘤(NHL)的有效疗法
b细胞NHL仍有未满足的需求,这将为开发者提供机会,包括对预测性和预后生物标志物的需求,以及对复发或难治性的更好治疗DLBCL,对于特定患者亚群的进一步选择,以及MCL患者的疗法在用伊布鲁维察治疗后难以解决并复发。

b细胞非霍奇金淋巴瘤(NHL)的市场领先疗法

CAR-T疗法,包括目前上市的Yescarta和Kymriah和管道代理lisocabtagene maraleucel预计由于溢价治疗患者的优质定价和临床益处,预计会导致显着的收入。预计其综合收入将在2027年达到约2.4亿美元。
提高患病率,主要是通过老龄化群体和新品牌疗法的批准和推出:lisocabtagene maraleucel, ublituximab + umbralisib, Blincyto, tafasitamab, Venclexta和enzastaurin将推动市场增长FDA批准目前销售疗法是:
  • yescarta.
  • Kymriah.
  • 策略
  • Revlimid.
  • Calquence
  • Aliqopa
  • Imbruvica.
b细胞非霍奇金淋巴瘤(NHL)领先的市场疗法
在NHL中,Car-T疗法受到高度预期,预计将改善重症治疗患者的治疗结果,这是一个主要的未满足的面积。虽然目前仅批准DLBCL亚型,预计CAR-T疗法将扩展到2017年和2027年之间的FL,MZL和MCL,以及早期的疗法之间。
B细胞非霍奇金的淋巴瘤(NHL):到2027年的机会分析和预测

B细胞非霍奇金的淋巴瘤(NHL):到2027年的机会分析和预测报告概述了b细胞NHL (FL, MZL, DLBCL和MCL),包括流行病学,病因学,病理生理学,症状,诊断和疾病管理。

它还为关键行业司机,克制和挑战提供了深入思考。每个趋势都独立研究,以提供对其含义的定性分析。

B细胞非霍奇金的淋巴瘤(NHL)市场预测

b细胞非霍奇金淋巴瘤(NHL)市场预计将从2017年的57亿美元增长到2027年的92亿美元,七大市场(7MM*)的复合年增长率(CAGR)为4.9%。这一增长的主要驱动力将是嵌合抗原受体(CAR) T细胞疗法的兴起。
B细胞NHL市场预测
B细胞NHL市场的增长将由领先品牌的专利到期,包括Rituxan,Treanda,Gazyva,Revlimid,Imbruvica,Zydelig和Velcade,随后的生物仿生/通用侵蚀。然而,B细胞NHL在B细胞NHL中的主要屏障将是使用生物仿制性和仿制剂的使用增加,特别是生物仿生蛋白。单独的品牌rituxan带来了2018年美国的2.5亿美元。

相关生物技术工业文章

1。RNA靶向的小分子:新兴的发现正在捕捉投资者的眼睛

2。Amgen和Roche引导全球双特异性抗体市场

3.世界十大肿瘤制药公司

MarketResearchReports.com时事通记订阅

关于作者

sudeep的图片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
lewes.
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系