世界顶级军事无人机厂商和全球市场洞察力

世界十大军事无人机制造商和全球市场洞察力
在全球范围内,军队不再垄断无人机和无人机。战争地区的其他演员越来越多地获得这些技术。
真主党(Hezbollah)、哈马斯(Hamas)、也门胡塞(Houthi)叛军和库尔德武装分子也拥有无人机技术,他们已经开始使用无人机来对付侵略者。当军备竞赛接近倒数第二场冲突时,新的创新掌握着决定赢家的关键。

世界领先的军用无人机制造商

  • 通用原子航空系统公司
  • 诺斯罗普·格鲁曼公司
  • 波音公司
  • BAE系统PLC
  • 以色列航空工业(ISA)
  • 达索航空公司。
  • Nexter系统
世界领先的军用无人机制造商

全球军用无人机市场洞察

通过亚太(APAC)地区的需求增加,全球军事无人驾驶航空公司(UAV)市场被设定为2019年10.9亿美元的复合年增长率(CAGR)的复合年增长率(CAGR).148亿美元2029.在预测期间,军事无人民部门的累计支出估计为136.9亿美元。

从细分市场来看,受中国产品扩散和销售限制降低的推动,无人作战无人机(UCAV)预计将占据全球最大的支出份额,市场份额为41.3。
全球军用无人机市场规模(按细分市场和价值划分
全球军用无人机市场预计将由亚太地区主导,预计其价值将达到2029年56亿美元紧随其后的是北美和欧洲40亿美元和3.2亿美元,分别。
实现无人机作为力量乘法器提供的福利,各国正在分配大量防御预算,并对高级无人机进行采购。无人战斗机和无人机HALE更是在各大防务挥金如土,如美国,俄罗斯,英国和中国的需求,而MALE无人机和TUAVs在发展中国家,如印度,巴西和阿联酋正在寻找增长的市场。
地理位置的全球军事无人机市场规模
中国在市场上的存在也促使美国立法放松了出口禁令,其他北约国家(英国、法国、比利时、意大利等)也获准购买美国无人机,而不是之前的无人机销售伙伴激光妥协选项,即提供伙伴激光平台,而不是直接的无人机。

预计对无人机的需求将受到领土争端、国内外安全威胁、中东和亚太地区的区域军备竞赛、全球武装部队日益增加的反恐行动和军事现代化举措的推动。
全球军事无人机市场2019-2029

全球军事无人机市场2019-2029报告提供了基于未来十年全球军事无人机市场的详细趋势分析的预期投资领域

确定推动全球军用无人机市场的主要渠道,提供可开发的未来机会的清晰图景,从而实现收入的扩大。

军用无人机领域正在经历重大变化,除了平台和平台类型的更大多样性外,还包括增加无人机生产商的多样化。无人机和游荡弹药之间的界限模糊就是许多这样的例子之一。另一种值得关注的新兴平台类型是'Sidekick UCAV.“, 喜欢波音澳大利亚的忠诚僚机,克尔托斯xq-58 valkyrie,或者是英国国防部的蚊子项目。

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系