世界顶级亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)制造商

顶级亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)制造商
MDI是亚甲基二苯基二异氰酸酯的标准缩写。“MDI”是指4,4'-甲基二苯基二异氰酸酯及其异构体的混合物。MDI由工业客户使用生产聚氨酯,这有助于改善电器的绝缘,较轻的汽车材料和建筑物的能源效率。

世界顶级亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)制造商

  1. Covestro AG)
  2. 万华工业集团
  3. BASF SE
  4. 亨茨曼公司
  5. 陶氏化学公司(TDCC)
  6. kumho mitsui chemicals.
  7. Tosoh公司
世界顶级亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)制造商

全球亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)市场情况

亚甲基二苯基二异氰酸酯的市场价值很高2018年为165.08亿美元,预计到2024年将达到213.38亿美元,在一个4.37%的复合年增长率在预测期内。本研究以2018年为基准年,以2019 - 2024年为预测期,估算亚甲基二苯基二异氰酸酯市场规模。MDI泡沫是MDI市场最大的应用细分市场,2018年占全球MDI市场收入的65.52%。
全球亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)市场规模(2018-2024年):百万美元
预计该部分将从2014年至2019年的CAGR增长5.1%。MDI应用的合成皮革和织物涂层部分占2014年全球MDI市场收入的14.46%,从2014年的增长率将增长4.66%致2019年。MDI市场的粘合剂和密封胶申请部门占2012年全球MDI市场收入的4.17%,并将在2014年至2019年的CAGR增长4.62%,于2018年达到17亿美元的市场价值。
全球亚甲基二苯基二异氰酸酯市场

本报告涵盖北美、欧洲、亚太、中东和非洲、拉丁美洲亚甲基二苯基二异氰酸酯行业的市场规模(销售额、收入和增长率)。

世界领先的亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)生产商

1.Covestro AG)

科斯特罗是世界上最大的聚合物公司之一2018年销售额146亿欧元。公司的业务主要集中在高科技高分子材料的生产和日常消费产品的创新解决方案的开发。该公司的主要业务部门是汽车、建筑、木材加工和家具、电气和电子以及医疗保健行业。其他行业包括体育和休闲、化妆品和化学工业。截至2018年底,Covestro在全球拥有30个生产基地,约有16,800名员工。Covestro加速其投资活动,以利用强劲的MDI市场增长。根据该公司发布的新闻稿,科斯特罗计划投资15亿欧元在美国贝城新建全球规模的MDI工厂。具有长期增长前景的极具吸引力的MDI市场/新建500万吨MDI工厂以满足需求并伴随行业增长/到2024年底北美MDI产能达到740万吨/扩大Covestro的区域和全球MDI领导地位。

万华化工集团有限公司

万华化工集团有限公司是领先的制造商丙烯和异丁烷和衍生物。其主要产品是异氰酸酯(MDI,TDI,ADI),丙烯,环氧丙烷(PO),叔丁醇(TBA),甲基叔丁基醚(MTBE),丙烯酸/丙烯酸酯(AA / AE),N-丁醇和新戊二醇(NPG),液化丙烷,液化丁烷和液化石油气(LPG)。在美国和中国之间的紧张关系中,万华正在考虑缩减并可能改变125亿亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)植物的位置计划在美国建造。该公司于2017年宣布了该项目,并于去年11月选择了路易斯安那州的Convent作为场地。工程计划今年开工,2021年完工。

3.BASF SE

巴斯夫已经开始在路易斯安那州Geismar化工综合体建设一个新的MDI合成装置,处于第一阶段开发阶段。第一阶段预计将于2020年上半年完成。公司还计划推进第二阶段的MDI扩大生产。根据巴斯夫的新闻稿,该扩建项目将使其MDI产量从30万吨增加到约60万吨。继第一阶段投资1.5亿美元之后,巴斯夫将投资8700万美元继续扩张。巴斯夫在中国、韩国、比利时和美国拥有MDI工厂的全球生产网络

4.亨茨曼公司

亨斯迈聚氨酯是全球领先的MDI生产商,MDI是聚氨酯生产的关键成分,同时还生产柔性和刚性聚醚,聚酯,聚醚胺,聚脲胺,环氧丙烷,多元醇,全配方聚氨酯系统和tpu,用于汽车,鞋类,涂料和粘合剂,建筑,家具、家电、包装行业。然而,该公司在截至2018年12月31日的三个月里,聚氨酯部门的收入与2017年同期相比出现了下降,这主要是由于MDI平均销售价格下降,部分抵消了销量上升的影响。MDI平均销售价格下降的主要原因是中国和欧洲的MDI零部件销售价格下降。由于我们在2018年启动了新的中国MDI工厂,并于2018年4月收购了北美聚氨酯喷雾泡沫公司Demilec, MDI的销量增加了。调整后的息税折旧摊销前利润(EBITDA)下降主要是由于定价导致的MDI利润率下降,而销售额上升部分抵消了这一影响。

5.陶氏化学公司(TDCC)

陶氏化学提供的改性MDI产品是由MDI与含有羟基(-OH)基团的材料反应制成的。改良MDI产品又称MDI变体。陶氏化学改性MDI产品用于定制配方或为特定应用设计的化学混合物。改性MDI产品为黄色至棕色,高反应性液体或半固体。Dow在2018年提供了股票销售额约为500亿美元。

6. Kumho Mitsui Chemicals

锦湖三井化学生产并供应了聚氨酯核心材料MDI(亚甲基二苯基二异氰酸酯)。公司的MDI生产能力约35万吨/年。随着世界上阶级和先进的生产技术和基础设施,Kumho石化在石化工业中建造的,Kumho Mitsui Chemicals将导致聚氨酯行业。

7.Tosoh公司

东索向国内外制造商供应MDI。MDI和TDI(另一种芳香族二异氰酸酯)会产生弹性体、涂料、泡沫和粘合剂等产品。HDI是一种脂肪族二异氰酸酯特种化工高性能涂料、粘合剂等产品。该集团的氯碱部门生产烧碱、氯乙烯单体(VCM)、聚氯乙烯糊(PVC)、次氯酸钙、碳酸氢钠等。其聚氨酯部门生产异氰酸酯原料和功能聚氨酯,包括亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI),甲苯二异氰酸酯(TDI),六亚甲基二异氰酸酯(HDI),聚氨酯粘合剂,涂料树脂,弹性体,氯碱集团2018财年研发支出从2017财年的30亿元增至32亿元。

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系