世界十大动物营养公司

世界十大动物营养公司
全球饲料行业投资于动物营养或饲料添加剂研究,包括专业饲料成分,加工,传感器,开发创新功能饲料的工具。顶级动物营养公司正在努力通过进料加工和组合对肠系健康的影响以及使用特定微量成分的进料加工和组合的影响,减少对农业水平的抗生素的需求。

世界十大动物营养公司

  1. Cargill,Incorporated.
  2. Archer-Daniels-Midland公司(ADM)
  3. Biovet Sa.
  4. 蓝星阿德西奥有限公司
  5. evonik Industries AG
  6. 巴斯夫SE
  7. 高级酶技术有限公司(AETL)
  8. AB Vista.
  9. Kemin产业公司。
  10. Lallemand Inc .)
世界十大动物营养公司

定制动物保健市场研究

全球动物营养/饲料添加剂市场预测

动物营养侧重于动物的膳食需求,主要是农业和食品生产中的动物,也是在动物园,水族馆和野生动物管理中。饲料添加剂是用于动物营养的产品,以便提高饲料质量和来自动物来源的食物的质量,或改善动物的性能和健康,例如,提供增强的饲料材料的消化率。除非在科学评估后,除非授权,否则饲料添加剂可能不会投入市场,除非进行授权,证明添加剂没有有害影响,对人类和动物健康以及环境。
动物营养行业报告

从我们的数据库中浏览22000+饲料添加剂和动物营养市场报告。


中国是最大的饲料添加剂区域市场之一,2017年的收入超过122亿美元。由于下游的需求,预计它还将继续增长。在过去的一段时间里,全球饲料市场保持了比较稳定的增长速度。非洲、欧洲、拉丁美洲保持了快速增长。北美市场停滞不前。在可预见的未来,这个行业的增长主要来自于这些地区的增长。

在申请中,下游的动物营养很广,最近动物营养在各种各样的家禽饲料,反刍动物饲料,猪饲料和其他饲料中获得了越来越重要的意义。在全球范围内,动物营养市场主要受到家禽饲料需求增长的推动,家禽饲料占动物营养下游总消费量的近46%。
在未来,全球市场预计将随着应用的增加而稳定增长,因此在未来几年内,动物营养生产将呈现稳定增长的趋势。2024年,动物营养的产量估计为3940万公吨。对大多数下游的需求受到一般经济条件的大大影响。因此,对动物营养的需求在很大程度上遵循领先的世界经济的模式。

根据一项新的研究,未来5年,动物营养的全球市场预计将以5.2%的复合年增长率增长,从2019年的538亿美元到2024年将达到728亿美元。

世界十大动物营养/饲料添加剂公司

1.Cargill,Incorporated.

嘉吉动物营养与蛋白质为水产、牛肉、乳制品、猪肉、家禽和宠物食品的商业生产商提供定制的动物营养产品和服务。该部门还为食品制造商、食品服务公司和零售商以及工业客户提供全方位的肉类和家禽产品。公司的主要部门是;Cargill Aqua营养,嘉吉饲料和营养,嘉吉家禽,嘉吉预混料和营养和肠蛋白质2018年嘉吉总体收入增长5%至1147亿美元,从1096亿美元(2017年)。

2.Archer-Daniels-Midland公司(ADM)

ADM的业务是组织,管理和分类为四个可报告业务领域:发起,油籽,碳水化合物解决方案和营养。这些部分中的每一个都是根据所提供产品和服务的性质而组织的。营养部分包括与配方饲料和动物健康和营养产品的加工和分配有关的活动以及制造合同和私人标签宠物治疗和食品。2018年的ADM整体收入增长至239亿美元的248亿美元(2017年)。

3.Biovet S.A.

Biovet S.A. Laboratories由一群兽医和化学家成立于1984年,在临床实践中具有广泛的经验,并在制造动物营养的添加剂和预混物中。30多年以上,在BIOVET S.A.致力于提高生产力和动物福利提供服务,如:产品开发,添加剂制造,饲料配方服务,培训和咨询,ZooteChnical服务,分析服务,微生物分析和霉菌毒素分析服务。

4.Bluestar Adisseo Co.,Ltd

Adisseo是营养和健康饲料解决方案的全球领导者,包括研发,生产和销售,拥有超过75岁的经验。2006年,阿迪塞奥加入了蓝星集团,在中国的创新化学材料和特色化学工业中,并在同年的法国图卢兹建立了Cinabio。Adisseo提供三种类型的产品:性能产品(包括甲硫氨酸,维生素,硫酸铵和硫酸钠),特种产品(包括酶,瘤胃保护的甲硫氨酸,有机硒和益生菌添加剂)和其他产品(包括二硫化碳,硫酸和加工粉末服务)。Adisseo于2018年的营业额为14.6亿欧元。

5.Evonik Industries AG

赢创是世界领先的特种化学品公司之一。公司的优势包括其业务活动、终端市场和区域的平衡。该公司报告的收入主要分为四个业务板块;营养和护理,资源效率,性能材料和服务。在里面营养和护理分部,销售额高达3%至46.46亿欧元(占总销售额的31%),由高全球需求驱动。卷的可察觉升高和销售价格上涨贡献。伊万尼克2018年的整体收入增长至150.24亿欧元,从143.8亿欧元(2017年)。

6.巴斯夫SE

巴斯夫是牲畜,水产养殖和伴侣动物的创新饲料添加剂的全球供应商。巴斯夫生产共轭亚油酸(CLA), CLA以剂量依赖的方式降低了补饲期的乳脂含量,降低了每公斤牛奶的血糖利用率。巴斯夫也生产为了饲料,可以在胃肠道中消化难以消化的饲料组分。在动物营养中,酶主要用于单色动物,如猪和家禽。巴斯夫报告收入营养与健康它的产品适用于食品和饲料工业、香精和香料工业、制药工业和乙醇工业。2018年,营养与健康部门的总收入为16.96亿欧元。

7.Advanced enzyme Technologies Limited(AETL)

高级酶技术有限公司(AETL)是一家研究驱动的公司,具有酶和益生菌制造的全球领导。AETL是最大的印度酶公司,从事来自超过68多种土着酶和益生菌的400多种专有产品的研发,制造和营销。AETL提供各种行业,如人类医疗保健和营养,动物营养,烘焙等解决方案,以解决人类医疗保健和营养,动物营养,烘焙等各种行业。AETL为动物营养行业提供酶基饲料添加剂,主要用于家禽和猪。通过向饲料添加酶,可以提高组分的消化率。动物营养产品提供使动物能够最大限度地提高他们吸收饲料的营养素,从而有助于降低进料成本,最大限度地减少动物废物生产,并因此有助于减少环境污染。该公司从这个细分局提出了13%的收入。2018年的AETL整体收入增长了4.24亿英镑(2017年)。

8.AB Vista.

AB Vista是全球动物营养行业的酵母和天然甜菜碱的最大供应商之一。该公司在研究和开发中投资,并拥有跨越家禽,猪,反刍动物和水产养殖领域的产品和服务组合。AB AGRI是相关的英国食品(ABF PLC)的农业部门 - 欧洲最大的食品和零售公司之一,市场资本化为250亿英镑。

9.Kemin产业公司。

科民是一家成立于1961年的家族企业。该公司拥有2000名员工,在8个国家设有生产工厂。它在90个国家做生意,国际总部位于DES MOINE。它的年度收入为5.2亿美元。凯明的使命是改善全世界人类和动物的生活。它生产超过500种特殊成分,通过人类和动物消费的产品提供重要的营养和健康益处。

10.Lallemand Inc.

Lallemand Inc.是一家加拿大私人控股公司,成立于19世纪末,专门从事酵母和细菌的开发、生产和营销。公司由11个技术驱动的业务部门组成,专注于酵母和细菌在烘焙、发酵饮料、人类和动物营养、燃料乙醇以及农业和制药方面的各种应用。Lallemand的其他活动包括65%的宏观物体公司参与,它产生有机酸和矿物盐的特殊盐。Lallemand的4,000多名员工位于5个大陆的45个国家。

MarketResearchReports.com通讯订阅

信任我们的客户

需要量身定制市场研究解决方案?我们也可以帮助你。

关于我们

在市场研究报告中,我们的目标是让决策者更容易找到相关信息并找到正确的市场研究报告,可以节省他们的时间并协助他们所做的事情,即采取时间关键决策。

我们与我们的助理全球市场研究公司合作,他们在各自的领域中是众所周知的领导者,以便为客户的需求获得正确的市场研究解决方案,是IT定制研究或结合研究报告。

联系我们

市场研究报告,INC
16192沿海高速公路
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91-8762746600

MarketResearchReports.

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系