全球十大汽车后市场供应商

全球十大汽车后市场供应商
随着汽车复杂程度的不断提高,全球汽车售后维修业务正面临着新的机遇和挑战。像摄像头、传感器和软件这样的部件将成为未来汽车中越来越多的组成部分。

全球十大汽车后市场供应商

  1. 罗伯特•博世公司
  2. 日本电装公司
  3. 麦格纳国际有限公司
  4. 大陆集团
  5. ZF德资公司
  6. Aisin Seiki有限公司
  7. 现代汽车
  8. 李尔公司。
  9. 瓦莱索
  10. 佛吉亚
全球十大汽车后市场供应商

汽车售后市场定制市场研究报告

汽车售后市场介绍

汽车售后是汽车工业的一个分支市场。售后市场涉及产品的制造、分销、零售和安装汽车组件,设备和附件给消费者。OEM可能不会制造这些零件,配件等,从而为其他制造商提供机会。
售后市场可以分为两大类:
  • 替换零件是制造或再制造的汽车零件,以替换磨损或损坏的OE零件。
  • 配件零件是为了舒适,便利,安全,性能或定制,并在原始销售机动车后加载。

全球汽车售后场景

在北美和欧洲成熟的售后市场,整合的步伐将会加快,竞争将来自意想不到的参与者——例如,寻求进入汽车售后市场空间的数字原生代。麦肯锡数字玩家(如谷歌、亚马逊和eBay)表示将在2030年到2030年将获得汽车售后市场的收入和利润大幅度。
在汽车行业中,售后市场是必不可少的一部分,占整个行业价值的15-20%。在全球范围内,零部件市场将从现在开始增长3980亿欧元到2025年达到5660亿欧元。虽然西欧,北美和拉丁美洲等成熟市场将看到增长率为3%或以下,东欧将增长5.7%,亚洲增长8.6%。亚洲几乎将其大小两倍,占全球市场的近30%。(来源:Qvartz)
预计中国政策面向轻型汽车的人口将占全国的五分之一左右2030年全球汽车后市场将达到1.196万亿美元。
汽车后市场行业报告

浏览我们数据库中的100500+售后市场报告。

世界领先的汽车后市场公司

1.Robert Bosch GmbH.

2018年,博世在欧洲业务发展积极,销售额上升至410亿欧元.这相当于增加2.1%或3.7%在调整汇率影响后。其中大部分增长来自德国和奥地利。博世是世界上最大的汽车供应商之一,活跃在各个细分市场。商界包括以下部门:动力系统解决方案,底盘系统控制,启动电机和发电机,和别的。根据初步数字,技术和服务的供应商去年产生779亿欧元的销售额。销售结果因汇率效应而努力达到21亿欧元。调整汇率效应,收入增长了4.3%。2018年,移动解决方案贡献了约470亿欧元。

2.日本电装公司

DENSO是一家全球性的移动设备供应商,为当今几乎所有的汽车制造商和车型开发先进的技术和组件。电装集团以制造业为核心,在35个国家投资211家工厂,生产热能、动力传动、移动、电气化和电子系统。截至2019年3月,电装电气的综合销售额为53628亿日元(483亿美元),比前一年增长了5.0%。

3.麦格纳国际有限公司

麦格纳国际公司是一家移动技术公司,通过创新的产品和工艺为未来铺平道路。公司在28个国家拥有超过174,000名具有创业精神的员工和348个制造业务和91个产品开发、工程和销售中心。截至2018年12月31日,麦格纳的销售额达到创纪录的408亿美元,较2017年12月31日增长12%。2018年第四季度,座椅系统的销售额从2017年第四季度的13.1亿美元增长了10%,即1.3亿美元,达到14.4亿美元。

4.大陆集团

大陆集团包括572家公司,包括非控股公司,除了母公司大陆集团。大陆集团拥有243,226名员工,分布在60个国家和市场的544个地点。在我们控制下的公司的邮政地址被定义为地点。2018财年公司销售额达444.04亿欧元。汽车销售额为269亿欧元。

5.ZF Friedrichshafen AG

采埃孚是一家全球性的技术公司,为乘用车、商用车和工业技术提供系统,实现下一代移动性。与。公司的财务基础仍然强劲,销售额上升到2018年为369亿欧元.集团在研发方面投资25亿欧元,在房地产、厂房、设备和无形资产方面投资16亿欧元。采埃孚能够在所有地区实现销售增长,但受到了负汇率影响。由于欧洲的稳定市场开发,2018年的销售额为所有部门的销售额为173.9亿欧元。

6.Aisin Seiki Co.

爱信集团在日本拥有14家核心集团公司,通过应用先进的技术能力成长和发展,通过其全球网络支持全球汽车制造商。爱信集团将旗下211家公司的资源集中在动力总成、底盘与车辆安全系统、车身、信息通信与电子四大业务领域,加快开发具有竞争力的新产品。2018财年,日本财政收入达到创纪录的39089亿日元,增长3463亿日元与2017财年相比,主要原因是自动变速器(AT)和汽车车身部件在全球的销售活跃,加上新合并的Art Metal Mfg的贡献。

7.现代汽车

韩国的现代摩比斯是现代汽车的汽车零部件子公司,也是世界上最大的零部件关联供应商之一。过去,该公司生产火车车厢和军事用品,但后来被剥离出来,专门生产汽车零部件。2000年,现代摩比斯更名为现代摩比斯。现代摩比斯通过模块、核心汽车零部件、未来汽车产业、售后配件、海外原装制造、采购等事业部进行经营。2018年公司收入为319.4亿美元

8.李尔公司。

LEAR CORPORATION是全球汽车行业领先的一级供应商。我们提供座位,配电系统和电子模块,以及与世界各大的汽车制造商的相关子系统,组件和软件。李尔公司2018年全球销售额为211.4亿美元.LEAR是完全汽车座椅系统和关键个别座椅组件中的公认的全球领导者。座位段包括设计,开发,工程,即时组装和完整座椅系统的交付,以及所有主要座椅部件的设计,开发,工程和制造,包括座椅盖和表面材料,如皮革和织物,座椅结构和机构,座椅泡沫和头部,以及与座椅相关的电气和电子产品(包括软件产品)。

9.瓦莱索

法雷奥是全球汽车制造商的供应商和合作伙伴。法雷奥2018年的销售额是19.3亿欧元,从2017年上涨6%。法雷奥在不断变化的汽车市场中,在电动、自动驾驶和联网汽车领域占据着强有力的地位。

10.佛吉亚

佛吉亚2018年的所有财务目标都实现了,尽管在下半年遇到了困难。佛吉亚在下半年遭遇逆风的情况下仍有能力实现2018年的财务目标,这证明了其商业模式的弹性和适应动荡市场环境的灵活性。佛吉亚2018年的全球销售额为175.25亿欧元2018年欧洲销售额总计88.58亿欧元,2017年为85.03亿欧元。2018年北美销售额为44.74亿欧元,2017年为44.73亿欧元。

MarketResearchReports.com通讯订阅

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
lewes.
19958年美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketreesearchreports.com.

用户登录

保持联系