顶级冰淇淋公司在阿拉伯联合酋长国

顶级冰淇淋公司在阿拉伯联合酋长国
冰淇淋市场阿联酋的冰淇淋市场主要由IFFCO Group、Mars GCC、Unilever Middle East、National Trading & Development st.和Galadari Ice Cream Co. LLC主导,这几家公司总共控制了阿联酋约85%的冰淇淋市场。
阿联酋的冰淇淋行业是由脉冲冰淇淋-单一服务的“价值类别”,而带回家的散装冰淇淋是数量最大的类别。2017-2022年,“冲动单份冰淇淋”的销量和销量预计将增长最快。
2016年,阿联酋冰淇淋市场规模预计为1.07亿美元,预计将以6%左右的速度增长,到2021年将达到1.42亿美元。
根据总收入,阿联酋排名靠前的冰淇淋公司有:
  1. ifco集团:4382万美元
  2. Mars GCC: 1600万美元
  3. 联合利华中东:1579万美元
  4. 国家贸易与发展勘探。:8.70万美元
  5. Galadari冰淇淋有限责任公司:752万美元
顶级冰淇淋公司在阿拉伯联合酋长国

1.IFFCO集团

IFFCO集团是冰淇淋部分的区域领导者。在他们的品牌中;伦敦乳制品,Igloo和Quanta熟悉阿联酋和通用通讯社的家园。伦敦乳制品,一个追捧的品牌,也有低脂肪和无糖的变种。伦敦乳制品咖啡馆是一个品牌的延伸,为消费者提供巨大的冰淇淋体验。IFFCO是海湾中最大,最成功的食品制造和配送房屋之一。IFFCO成立于1975年,根据以下业务部分运营:快速移动的消费品(FMCG),商品,油,冷冻食品和机构服务。

2.火星GCC

Mars GCC是Mars Inc.的子公司,Mars Inc.是一家私人控股公司,生产一些世界领先的糖果、食品、宠物护理、饮料、电子产品,现在是健康食品,在超过65个国家运营。玛氏在中东、非洲和土耳其地区开展业务。Mars GCC在迪拜的杰贝阿里自由区设有设施。士力架®黑巧克力雪糕和TWIX®三巧克力雪糕是其中的几个著名品牌。

3.联合利华中东

联合利华中东是英荷荷兰消费品巨头联合利华的一部分。该公司在中东和阿联酋进行了大量投资。联合利华从迪拜工业城的新工厂运作。这一步使他们靠近区域消费者。除了普通消费品外,公司还专注于冰淇淋部门,其中公司是全球最大的球员之一,但在海湾的存在最小。Ben&Jerry's,Calippo,Carte d'或Magnum是公司的热门品牌。

4.国家贸易与发展勘探(NTDE)

国家贸易与发展EST(NTDE)在阿联酋和今天公司拥有40年历史,是湾国际分布的先驱之一。NTDE将世界上一些最杰出的品牌算作,作为他们有价值的合作伙伴。NTDE是阿联酋和中东地区的Häagen-dazs冰淇淋品牌的经销商。NTDE在过去几年中迅速发展,现已在阿拉伯联合酋长国的〜9张Häagen-Dazs咖啡馆网点。

5.Galadari冰淇淋有限公司。

Galadari冰淇淋有限公司是一家有近40年历史的巴斯金-罗宾斯特许经营商,在中东地区经营着800多家巴斯金-罗宾斯商店。此外,该公司是Dunkin' Brands在澳大利亚巴斯金-罗宾斯业务的合资伙伴,目前在澳大利亚有80多个办事处。2018年9月,巴斯金-罗宾斯在阿联酋开设了首家Dessert Café。
冰淇淋行业报告

浏览超过8900+冰淇淋行业报告;包括类型,国家/地区和技术分析

浏览报告

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
sudeep chakravarty.

在这里提供贵公司

相关报告

阿拉伯联合酋长国(阿联酋)的冰淇淋市场
阿拉伯联合酋长国(阿联酋)的冲动冰淇淋市场
在阿拉伯联合酋长国(阿联酋)带家庭和散装冰淇淋市场
EMEA(欧洲,中东和非洲)冰淇淋冷柜市场
全球零售冰淇淋市场研究报告
阿联酋杵分析和宏观经济趋势市场研究报告

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系