德国顶级电信公司

德国顶级电信公司
德国拥有欧洲最大的电信市场之一,这与一个拥有8200多万人口的国家相称。详情请浏览欧洲电信市场:行业地位和主要参与者(上)
市场上有五大电信运营商;德国电信、沃达丰德国、Telefónica德国、1&1 Drillisch AG、Freenet AG等;加起来有超过1.06亿的移动用户。
德国-移动电话用户百万(2010-2017)
资料来源:国际电信联盟,MarketResearchReports.com

德国2015-2018年电信服务年度消费者价格指数

该统计数据显示了2015年至2018年德国电信服务(在线服务和互联网,有线和无线)年度消费者价格指数(CPI)的发展情况。基数(100)定义为2015年的消费者价格。
按收入排名前15的轮胎制造商
按收入排名前15的轮胎制造商
按收入排名前15的轮胎制造商
资料来源:联邦统计局,威斯巴登2019年,MarketResearchReports.com
根据总收入,德国最大的电信公司是:
  1. 德国电信:75.7亿欧元
  2. 沃达丰:102.6亿欧元
  3. Telefónica德国公司:73.2亿欧元
  4. 1&1 Drillisch AG: 36.6亿欧元
  5. Freenet AG: 36.5亿欧元
德国顶级电信公司
与欧盟28国相比,德国的移动宽带和电话价格呈现出不同的格局。虽然需要0.5 GB数据和100个电话和140条短信的消费者的价格低于欧盟的平均水平,但那些需要10gb数据和没有电话或短信的消费者的价格略高于欧盟的平均水平。

该统计数据显示了2015年1月至2018年12月德国电信服务年度消费者价格指数(CPI)的发展情况。基数(100)定义为2015年的消费者价格。

全球5G市场趋势与预测

随着全球范围的频谱拍卖和5G测试的进行,5G服务的实施也开始面临挑战。对于政策制定者来说,新5G发射塔的最佳空间分配是一个重大问题。

近日,2019年4月10日,德国5G频谱拍卖突破50亿欧元大关,仍低于2015年德国频谱拍卖的50.9亿欧元。拍卖已经进行了三周,共169轮,将一直持续到41个波段中没有新的出价为止。
德国电信、沃达丰、Telefónica和Drillisch的出价总额为50.6亿欧元。此次拍卖的成功竞标者将被迫为98%的德国家庭提供高速互联网,并根据“国家漫游”条款与竞争对手共享网络。拍卖的许可证限制在2040年底。联邦网络局预计将于2019年11月底宣布参与拍卖的最终规则。

1.德意志电信:

德国电信公司是欧洲最大的电信公司之一,总部设在德国波恩。该公司正稳步实现增长目标,净收入增长0.9%,达到757亿欧元。截至2018年12月31日,公司在全球拥有约215,675名员工。该公司目前正在参加美国联邦网络局(Federal Network Agency)的5G频率拍卖。最近,德国电信(Deutsche Telekom)首席执行官Timotheus Hoettges批评说,由于竞标总数接近50亿欧元(56亿美元),各家公司为在德国获得第五代移动互联网频谱所必须支付的金额。德国电信的出价高达19亿欧元。

2.沃达丰GmbH是一家

沃达丰GmbH是一家是英国沃达丰集团在德国的子公司。沃达丰德国总部位于德国Düsseldorf。公司2018年的年收入为102.6亿欧元,较2017年增长2.5%。沃达丰德国正准备实施5G,根据这一战略,到2019年为止,该公司共进行了1300次LTE升级,连接了全国40万人。沃达丰在现有的700个LTE基站上安装了LTE天线,并开始运营600个新的LTE基站。在最近的5G频率拍卖中,沃达丰的出价位居第二,达到9.39亿欧元。

3.Telefónica德国股份有限公司

Telefónica德国有限公司也被称为Telefónica Deutschland是德国宽带,固定电话和移动电信的提供商。Drillisch和Freenet的移动用户使用的是西班牙电信的网络。2018年,公司收入增加了0.9%(包括重组成本)。2018财年公司实际收入为73.2亿欧元。在2019财年,Telefónica Deutschland预计将继续其成功的多品牌和多渠道战略。该公司预计保费和非保费领域的价格都将稳定发展。在最近的5G频率拍卖中,Telefónica的出价为8.57亿欧元,排名第四。

4.1 & 1 Drillisch AG)

第四个投标人,1 & 1 Drillisch是一家移动虚拟网络运营商(MVNO)。它通过向德国电信公司(Telefonica Deutschland AG)和沃达丰(Vodafone)批发产能来服务客户。德国电信公司在德国经营O2品牌。由特立独行的大亨拉尔夫•多默默斯(Ralph Dommermuth)经营的Drillisch正力争成为欧洲最大经济体的第四大运营商。1&1 Drillisch对5G频率的竞价排名第三,约为10亿欧元。Drillisch此举可能有利于消费者,但对三家现有运营商利润率的压力意味着,如果Drillisch获胜,将增加德国政界人士通过“全国漫游”法案的可能性,该法案将迫使所有运营商与虚拟运营商共享网络。公司2018财年的收入从2017财年的28.1亿欧元增长了8.502亿欧元(30.2%)。

5.Freenet AG)

Freenet AG)是德国电信和网络内容提供商,总部位于德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州Büdelsdorf。在饱和的德国移动通信市场,freenet集团能够巩固其定位,并在2018年12月底将具有战略重要性的后付费客户群体扩大2.8%,至690万客户。Freenet AG在没有IFRS 15影响的情况下的收入增长了1.52亿欧元,达到36.592亿欧元(2017年:35.073亿欧元),主要受硬件收入增长的推动。

电信行业报告

浏览超过6000份电信报告;包括国家/地区和技术分析


MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

相关的报告

德国-移动基础设施,宽带,运营商-统计和分析
德国:国家情报报告(电讯)
德国-电信,移动和宽带-统计和分析
德国-电信基础设施,运营商,法规-统计和分析
德国-固定宽带市场-统计和分析
德国研杵分析及宏观经济趋势市场研究报告

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系