世界十大婴儿配方奶粉制造商

全球十大婴儿配方奶粉生产商
婴幼儿配方奶粉市场主要由雀巢(Nestle)、达能(Danone)和利洁时(Reckitt Benckiser)三家公司主导。这三家公司总共控制了超过45%的全球市场份额。

与前三名并列的还有:
  1. Nestlé(戈伯产品公司)
  2. 达能S.A.
  3. 利洁时(Mead Johnson & Company, LLC)
  4. 阿伯特
  5. FrieslandCampina
  6. 贝拉米的有机
  7. 卡夫亨氏
  8. HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
  9. Perrigo
  10. 阿尔拉食品
世界十大婴儿配方奶粉制造商
医生和医生强烈建议母乳喂养;许多母亲倾向于用母乳喂养她们的婴儿,但对于那些不能用母乳喂养或选择不这样做的母亲来说,婴儿配方奶粉/牛奶婴儿配方奶粉是必要的营养来源。

据美国食品和药物管理局(FDA)估计,在美国,大约有100万婴儿一出生就吃配方奶粉,到他们三个月大的时候,大约有270万婴儿至少部分依赖配方奶粉获得营养。

婴儿配方奶粉有三种形式:
  • -最便宜的婴儿配方奶粉。喂食前必须与水混合。
  • 液体集中-必须与等量的水混合。
  • Ready-to-feed-最昂贵的不需要混合的配方。
婴儿配方奶粉处于产能过剩的状态。在过去的五年中,牛奶婴儿配方奶粉的价格变化很快。结果显示,全球牛奶婴儿配方奶粉平均价格从2011年的9835美元/MT下降到2015年的9561美元/MT。全球牛奶婴儿配方奶粉市场预计将在未来五年内以约0.2%的复合年增长率增长,从2019年的258亿美元到2024年将达到261亿美元婴幼儿配方奶粉市场报告

在所有地区中,中国拥有世界上最大的婴儿营养市场,约占30%。根据国家统计局的数据,几年前,中国正式允许一对夫妇生育两个孩子,但2018年的数字低于2016年的1786万名和2017年的1723万名。2018年,中国新生儿数量降至1523万,但总体而言,对婴儿配方奶粉公司来说,中国仍是一个巨大的市场。
2017年,利洁时(Reckitt Benckiser)以179亿美元收购了婴幼儿配方奶粉制造商美赞臣(Mead Johnson)。此次收购使RB进入了一个陌生的产品领域,并使其与Nestlé和达能这两家婴儿营养和食品领域的主要公司形成了直接竞争婴儿食品段。
2018年第三季度,由于荷兰一家生产婴儿配方奶粉的工厂出现生产问题,利洁时的销售额有所下降。这使得公司在那个季度无法满足需求。这家荷兰工厂还负责向关键的欧洲和中国市场供应奶粉,生产中断导致婴幼儿配方奶粉部门损失了7000万英镑的收入。
2018财年,RB的总收入为126亿英镑。健康业务部门贡献了77.6亿英镑,公司从儿童营养部门(包括婴儿配方奶粉)获得了28.8亿英镑的收入。
全球婴儿配方奶粉研究报告

浏览超过7500份关于婴儿食品和婴儿配方奶粉行业的报告

浏览报告

MarketResearchReports.com通讯订阅

关于作者

sudeep的照片
Sudeep的查克推瓦蒂

在这里介绍你的公司

相关的报告

2019年全球有机婴儿配方奶粉行业市场调查
2019-2024年,全球牛奶婴幼儿配方奶粉市场
2019-2024年全球无乳糖婴幼儿配方奶粉市场增长
2019-2024年全球大豆婴幼儿配方奶粉市场增长
2019-2024年全球DHA婴幼儿配方奶粉市场增长
2019-2024年全球山羊奶婴儿配方奶粉市场增长

信任我们的客户

需要量身定做的市场调研解决方案吗?我们也可以帮你。

关于我们

在Market Research Reports, Inc.,我们的目标是让决策者更容易找到相关的信息,并找到正确的市场研究报告,这可以节省他们的时间,并帮助他们做最好的事情,即采取关键的时间决策。

我们与我们的合作伙伴全球市场研究公司合作,这些公司在各自的领域都是知名的领导者,为我们的客户需求获得正确的市场研究解决方案,无论是定制研究还是联合研究报告。

联系我们

市场研究报告公司
16192沿海号
刘易斯
19958美国

美国:+ 1-302-703-9904

印度:+ 91 - 8762746600

marketresearchreports

info@marketresearchreports.com

用户登录

保持联系